要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天17周+1,昨天去产检,医

25187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天17周+1,昨天去产检,医生说一个羊水偏少,一个正常,怕得双胞胎输血症,单绒双羊的,有没有遇到过同样问题的姐妹,教教我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-16 12:22
买点青椰喝喝,他们说补羊水的多喝水
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-16 16:51
我单绒双羊35+了 每两周做b超 只能勤快监测 羊水一个没小于2 一个没大于8 不用太担心 多喝喝水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-16 23:11
我今天还在湖南省妇幼保健院的微信公众号刷到了关于这个双胎输血综合征的治疗 你可以搜下看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-18 14:24
回复 小碧有轻疯
我单绒双羊35+了 每两周做b超 只能勤快监测 羊水一个没小于2 一个没大于8 不用太担心 多喝喝水
我现在一个羊水48一个才29两个孩子大小差别也有5mm,你有这个问题吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-18 19:55
回复 宝宝,爸爸妈妈来接你回家
我现在一个羊水48一个才29两个孩子大小差别也有5mm,你有这个问题吗?
羊水3-8都是正常的。16周-28周是并发症高发频段。还是多多检测然后给医生看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-20 14:37
回复 小碧有轻疯
羊水3-8都是正常的。16周-28周是并发症高发频段。还是多多检测然后给医生看吧
我昨天又去检查了,羊水一个5.几一个才1.2了。孩子大小差别不大,医生让我回家半个月再去检查。不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-20 21:02
回复 宝宝,爸爸妈妈来接你回家
我昨天又去检查了,羊水一个5.几一个才1.2了。孩子大小差别不大,医生让我回家半个月再去检查。不知道怎么办了
不要太担心。多喝喝水看看能不能补一下羊水    不过还是要注意的
点击查看全文