要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天29周了,虽然还是每天都便

818820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天29周了,虽然还是每天都便秘,昨天b超宫颈也只有29了,但我们要一起坚持,定个目标,稳躺到32周,再往足月启动!相信可以的加油加油加油^0^~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-16 10:14
亲爱的你做宫颈长度检查是阴超还是腹超,29医生说短吗,我上次检查也是29大夫说不短,低于25才短。我准备过几天再查一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

好孕来♥Ll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-16 10:27
回复 w1571792175264
亲爱的你做宫颈长度检查是阴超还是腹超,29医生说短吗,我上次检查也是29大夫说不短,低于25才短。我准备过几天再查一下
我是阴超做的,医生说晚期了不算短,后面也有可能越来越短,但是自己也注意少走动,你几周了你做的也是阴超吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-16 15:46
回复 w1571792175264
我好像是15周做的阴超29.我们医院说必须阴超,腹超不准,我现在25+2了。过几天去产检我还想做一个阴超检查下,心里安心些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-16 16:09
29周孕晚期了有2.9不算短,但还是要勤复查宫颈管长度。我28周宫颈长度只剩1.9,也躺到了35周。加油躺赢
点击查看全文
好孕来♥Ll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-16 16:24
回复 播星人dwzg30
29周孕晚期了有2.9不算短,但还是要勤复查宫颈管长度。我28周宫颈长度只剩1.9,也躺到了35周。加油躺赢
可是我这边医生叫我后期没什么不舒服都不需要查了。越后期可能越会短!现在都叫我三周后再做b超可以不做宫颈测量,但我也是有点不放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-16 16:38
医生提不提要不要打促肺针?
点击查看全文
好孕来♥Ll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-16 17:17
回复 播星人cts7yk
医生提不提要不要打促肺针?
我昨天也问医生说能不能预防着打,医生说这个要住院才能打,说现在没什么就没必要打。你打了吗
点击查看全文
好孕来♥Ll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-16 17:22
回复 空666
加油 祝我们都健康平安到足月生产顺利!!!!!!
一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-16 20:15
回复 好孕来♥Ll
我昨天也问医生说能不能预防着打,医生说这个要住院才能打,说现在没什么就没必要打。你打了吗
我还没有打啊,
点击查看全文
好孕来♥Ll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-16 20:42
回复 播星人cts7yk
我还没有打啊,
你要打吗?你们不需要住院也可以打啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-16 22:12
回复 好孕来♥Ll
可是我这边医生叫我后期没什么不舒服都不需要查了。越后期可能越会短!现在都叫我三周后再做b超可以不做宫颈测量,但我也是有点不放心
你双胎后期缩短速度更快,现在29周了,如果心里担心不放心的话,下次产检的时候再做一个宫颈检查,就可以不用再做了。我们这边是检查到34周的不用管宫颈长度了
点击查看全文
好孕来♥Ll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-16 22:35
我也想着32周再去检查一次,现在也是天天卧床,那都不敢去
点击查看全文
好孕来♥Ll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-16 22:39
你双胎后期缩短速度更快,现在29周了,如果心里担心不放心的话,下次产检的时候再做一个宫颈检查,就可以不用再做了。我们这边是检查到34周的不用管宫颈长度了
你之前都是隔多久b超一次?也是阴超做的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-16 22:45
回复 好孕来♥Ll
你要打吗?你们不需要住院也可以打啊
我还没问过医生呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-17 01:14
回复 好孕来♥Ll 你之前都是隔多久b超一次?也是阴超做的吗
我是单胎3周或者4周查一次,双胎的话就要查的勤一些2周一差。我也是阴超查准确一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-17 19:34
宫颈怀孕后会长一点吗?我上次做B超宫颈才26,我还没怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-18 21:43
亲,是胎盘低吗?
点击查看全文
好孕来♥Ll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-18 22:08
回复 播星人t4ma6m
亲,是胎盘低吗?
宫颈短,胎盘也有点低