要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕晚期了,本来应该开开心心的迎

52667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期了,本来应该开开心心的迎接宝宝到来的,整个孕期都很注意,结果最后关键时刻,查出感染新冠...晴天霹雳...检测了两次,第一次阴性,5天后再查又成阳性了...这几天也是鼻塞,嗓子有痰...欧洲这边轻症只能居家隔离,然后通过自身免疫力来杀死病毒...但愿吧,保佑千万别对宝宝有影响,妈妈所有都可以承受,只要宝宝好好的,健健康康的 回想这两年,好的不好的都经历了,结婚后两口子一直居住国内,我知道老公是因为知道我恋家,他其实也很想家,只有每年圣诞回去呆小段时间,十几年一直这样,所以19年中下旬决定暂停工作,陪老公回去看看年迈的公婆,全家一起过圣诞,这也是他的心愿,每当我全身心放松,享受幸福的时候生活总会给你当头一棒...19年底老公的双胞胎哥哥查出肾癌,他俩感情很好,就像一个人一样,老公低沉了很久,人前乐呵呵的,背着家人老是偷偷掉眼泪,很心疼他,只能默默支持,所幸手术暂时顺利,然后到了2020年,新冠席卷的一年,国内早就恢复了正常,欧洲这边却迟迟看不到希望...然后是9月,老妈体检癌胚抗原异常,后来确诊髓样癌,已转移...老妈一辈子因为身体原因遭了很多罪,以前不管多忙多远,只要老妈身体不好,碰到手术,总要提前回家照顾,医院陪床,吃喝拉撒都尽量照顾好,可这次手术我却在这边,加上正好孕中期,早期因为出血尽量一直卧床休息,加上飞机飞十四五小时,也怕感染新冠,如果回国内,也要14+14的隔离,最终没能回去,看着老爸快70的人天天跑来跑去得照顾着,很心疼,也很愧疚,这些本来都应该我做的,视频看着妈妈脖子上长长的刀口,我的眼泪也快哭没了,手术后妈妈就失声了,每次视频看她的时候,她总是怕我担心多想,老是乌拉乌拉的想说话,视频的时候我总是乐呵呵的,说着宝宝如何如何,不想让父母担心,可挂了视频我真的是崩溃了,哭到停不下来,孩子还没出生,已经体会到了上有老,下有小的中年生活,我却什么都做不了,也做不好,照顾不了老人,也控制不好自己情绪,动不动就哭,宝宝应该也很伤心吧... 好不容易熬到了孕晚期,想等宝宝顺利平安出生,稳定了就早点回去陪爸妈,结果又感染了新冠...宝宝,妈妈对不起你,妈妈千小心万小心还是没能保护好你,希望病毒不要影响到你,一定要平安健康出生,好吗?姥姥姥爷一直还在家等你呢,一说到你姥姥就笑的合不拢嘴,你是唯一能让姥姥暂时忘掉病痛的特效药,我们都要好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-16 04:29
加油,一切都会好起来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-1-16 06:45
加油!要坚强!一切都会好好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-16 07:30
唉,你要坚强再坚强,因为你现在不是一个人,宝贝的安危真的只能看你了。按你的说法靠自身免疫力,建议你不要再想这些事,拒绝负能量,保持愉快心情,转移注意力,适当运动,早睡早起,增强自身免疫力,人的意志力有时候是很强大的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-16 09:25
加油,宝宝一定会好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-16 09:48
都会好起来的加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 12:11
加油 会好起来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-17 08:00
加油,会好起来的,要相信宝宝和自己