要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感谢大慈大悲观世音菩萨保佑我,

30556 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢大慈大悲观世音菩萨保佑我,今天复查宫颈管长了,宫口也闭合,希望接下来再长上去一些,保佑我两个宝宝可以到35+再出来,医生说两个宝宝长的非常好,一点都不比单胎小,希望你们两个在妈妈肚子里继续保持,牢牢的长在妈妈身体里好不好,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-14 22:10
你好,我和你的情况差不多,也是邵逸夫医院的,现在27+6了,在下沙保胎,你现在生了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Eva10-24 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-2 04:47
回复 w1592405157675
你好,我和你的情况差不多,也是邵逸夫医院的,现在27+6了,在下沙保胎,你现在生了吗?
早生了,35周生的,龙凤胎,4.7/3.7住新生儿科8/9天回家的,医院保胎2.5个月
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-3 10:57
回复 Eva10-24
早生了,35周生的,龙凤胎,4.7/3.7住新生儿科8/9天回家的,医院保胎2.5个月
请问你在邵逸夫医院剖得吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-3 22:21
我在市一剖的,因为邵逸夫产科在下沙,我家在主城区,下沙太远了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-3 22:22
下沙太远了,我家在主城区,所以我在市一剖的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-5 06:24
回复 Eva10-24
我在市一剖的,因为邵逸夫产科在下沙,我家在主城区,下沙太远了
哦,祝一切顺利!
点击查看全文