要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕9+6了,可是老天和我开玩笑

2029659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9+6了,可是老天和我开玩笑了,一切正常的我今天停胎了,撕心裂肺的痛,我想不出是哪儿出了问题。没有流血,没有肚子疼。突然没有了心管博动。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-15 19:26
打肝素了吗??吃阿司匹林了吗亲
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-1-15 19:26
还可以抢救一下吧。加点保胎药试试。
点击查看全文
播星人xxwxi6 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-15 19:28
回复 播星人wa5h88
还可以抢救一下吧。加点保胎药试试。
前几天都还好好的,胎心胎芽心管搏动都正常的,这两天反应减少了,今天做b超就没有心管搏动了。明天住院流产了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-15 19:30
回复 w1592738494795
打肝素了吗??吃阿司匹林了吗亲
我的是鲜胚,移植后28天b超都有胎心胎芽心管搏动了,试管医院让停了所有的药,后面我也一直做b超都好的,突然没有心管搏动了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-1-15 19:33
我看你发的帖子,16天褐色血,36天有褐色血,是不是出血的原因,我之前也胎停两次,总是出血反复,最后停了血还是胎停了,好心疼我做了两次空月子,还是不打麻药清宫,你好好休息身体查查免疫什么胚胎染色体看看到底是你自身原因,还是胚胎原因,下次肯定顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-15 19:55
有没有可能是停药停早了,同天移植前两天才停药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-15 19:59
回复 要个孩子真难啊
我看你发的帖子,16天褐色血,36天有褐色血,是不是出血的原因,我之前也胎停两次,总是出血反复,最后停了血还是胎停了,好心疼我做了两次空月子,还是不打麻药清宫,你好好休息身体查查免疫什么胚胎染色体看看到底是你自身原因,还是胚胎原因,下次肯定顺利
我是卵巢早衰,医院里只有三个囊胚,质量都不怎么好。没有信心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-15 20:02
我一值听医生的,所以医生叫停我就停了。后面也是正常的,有两次有褐色的血都是早期二超后就没有出过血了。我觉稳了,结果出乎意料。真的是心碎了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-15 20:11
回复 w1597923990761
有没有可能是停药停早了,同天移植前两天才停药
同意见,会不会停药停早了我一同事,11月23号移植的,现在黄体酮还在吃加塞,地屈孕酮一天三次,我是双胎,用药要用到移植后80天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-15 20:14
天啊,什么情况?你血值多少,是不是孕酮低了,你没抽血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-15 20:24
你停药太早啦.我做完二超以后.医生让药还要吃三周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-15 20:32
28天就停了所有药?天啊,什么医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-15 20:33
楼主是不是是药停的太早啦,我11.26移植的,黄体酮和孕酮片医院让用到下个月3号才让停药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-15 20:39
停药早了吧,医生让我基本十二周开始减药,十四周才完全停。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-15 21:05
b超单呢?发一个出来看看?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-1-15 21:09
回复 要个孩子真难啊
你停药也早感觉我11月26号移植的还得在吃一个星期才能停,我们医院30天一超,44天二超,二超后在吃两个星期的药,你别怯懦,还有胚胎找原因再试试,试管之路不容易。你清宫后好好做月子注意休息,下次宝宝肯定还会来找你的,科技发达没什么解决不了的,试管本来就难一次二次成功的都是运气好,我认识一个姐妹暖巢早衰,促排5次移植4次才成功,真的很不容易最后报到孩子一切都值了,我相信你也可以加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-15 21:22
回复 祈求男宝早点来
天啊,什么情况?你血值多少,是不是孕酮低了,你没抽血吗?
我血值很好的,28天没到血hcg都差不多六万呢,孕酮也好,就是不知道什么原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-15 21:23
回复 播星人eue9g9
28天就停了所有药?天啊,什么医院
中信啊,28天后吃了一个星期的地屈孕酮片就停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-15 21:24
回复 w1590852858607
b超单呢?发一个出来看看?
就这个,你看看