要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

多囊排卵晚着床晚,翻倍一般,hcg峰值没过9万,9周听到胎心啦!希望姐妹们一切都好!

869514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为多囊难孕,4年来第一次怀上(中间试管失败)所以特别担心,抽血较多,翻倍一般,中间内心多煎熬,而且我的峰值只有8万6,内心很是担忧,今天按b超算是9周多一点点,听到小火车的声音啦,医生说宝宝很好,约了2.4的nt,后面也不会再抽血看孕三项了。ps:肝素是因为子宫动脉血流偏高,现在每天还打一针。祝大家一切顺利,向前看!希望我nt顺利,孕期顺利,太期待这个宝宝了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-15 19:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 一切顺利
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-1-15 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-5 15:28
你第17天hcg是61,然后保胎成功啦?
点击查看全文
Lucky芳芳子 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 16:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人e4w6um
你第17天hcg是61,然后保胎成功啦?
我多囊排卵晚,过了月经期三天测出来的。我这次是自怀的,不是试管哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1610348582796
恭喜恭喜,接胎心胎芽
传姐妹好孕,一切顺利哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1514644260522
恭喜恭喜 一切顺利
么么哒~一起迎接牛宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 16:49 | 来自疯狂造人
你吃补佳乐了嘛?雌二醇是自然升高吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 17:57 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
你吃补佳乐了嘛?雌二醇是自然升高吗?
吃了补佳乐,早晚两粒,后面换成一粒,慢慢停掉,一起吃了两盒的样子。不放心孕酮,还塞了港黄
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 18:49 | 来自疯狂造人
回复 Lucky芳芳子
吃了补佳乐,早晚两粒,后面换成一粒,慢慢停掉,一起吃了两盒的样子。不放心孕酮,还塞了港黄
真棒!我也在吃补佳乐,因为雌二醇老上不来,怕影响胎心,但又怕太早出胎心,看了你的很有正能量!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 19:46 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
真棒!我也在吃补佳乐,因为雌二醇老上不来,怕影响胎心,但又怕太早出胎心,看了你的很有正能量!
是的呢,我一直难怀。hcg中规中矩峰值不高,雌二醇和孕酮吃完能上去,没什么孕反但是宝宝长得蛮快的,一开始比别人慢一周,nt的时候就追上去了,是个坚强的宝宝。愿我们都一切顺利~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-5 19:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你热乎的胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 19:57 | 来自疯狂造人
回复 Lucky芳芳子
是的呢,我一直难怀。hcg中规中矩峰值不高,雌二醇和孕酮吃完能上去,没什么孕反但是宝宝长得蛮快的,一开始比别人慢一周,nt的时候就追上去了,是个坚强的宝宝。愿我们都一切顺利~
我这次是没准备好,我也有点多囊,但我头胎调理的好,所以特别好很顺利就生了。这次是刚备孕,还没准备好就怀上了,果然各方面都差,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-17 10:19 | 来自疯狂造人
拜托想问一下 后边自然受孕时你老公的精子质量上去了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-17 13:33 | 来自疯狂造人
回复 靠谱的好姑娘
拜托想问一下  后边自然受孕时你老公的精子质量上去了吗
后面一直在运动,一起喝中药调理,还没来得及复查就怀了,应该有进步了!男人的问题重要,但不是绝对的,要有信心哦,你看我老公的精子质量,我们都自怀了。
点击查看全文