要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月7日移植4BC囊胚2枚,3

430412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月7日移植4BC囊胚2枚,39岁,子宫天生形态不好,天生卵巢储备差卵子数量少,卵巢早衰,6促2移,经历了连续2次取空卵泡和移植失败的打击,今天官宣着床成功。大龄的,移植之后一定要听大夫的48小时内卧床,上楼下楼起身动作要缓慢,睡觉时加盖被子不要过多过少;多吃高蛋白,我豆浆牛奶酸奶都喝,每天确保1到2个;按照医嘱吃药打针,切勿擅自停药;调整心情,多听慢节奏音乐,每个想当妈妈的,开奖之前真的很煎熬,我深有体会,当时第五天出血了,并且没有人家说的恶心呕吐,乳房胀痛,小腹针扎,嗜睡腰酸等等系列症状,并且胃口奇佳,当时没忍住用早早孕试纸测了也是没看见有意念灰,然后我就焦虑了,当时听了很多佛教音乐,心才慢慢静下来;第七天测才感觉有意念灰,亲们耐心多等两天再测,多等半个小时再看试纸可能好点。愿和我一样在试管一路上奋斗的姐妹都心想事成,顺利通关。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-15 17:46
恭喜恭喜。。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-1-15 18:41
恭喜,我们一样大,我还是都取了3次了,19号就要3移了,希望接你好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-15 19:51
恭喜恭喜!接你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-15 20:02
同龄啊 我8号移的,还白板中...眼睛看的都花了... 期待宝宝们健康到来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-15 20:03
忘了恭喜亲了 大龄也不怕 自己注意点就可以了 放轻松
点击查看全文
好孕连连2019 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 10:57
回复 播星人a8c77c
恭喜,我们一样大,我还是都取了3次了,19号就要3移了,希望接你好运
你肯定行,调理好子宫内环境,我移植前吃了一段时间定坤丹,中医大夫说这个对子宫内膜好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 15:36
回复 播星人x8z18f
恭喜恭喜。。。。。
谢谢,你接我好孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 15:36
回复 w1609856642954
恭喜恭喜!接你好孕。
谢谢,接我好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 15:37
回复 萧潇666
同龄啊 我8号移的,还白板中...眼睛看的都花了... 期待宝宝们健康到来
你移植的是囊胚么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 15:38
回复 萧潇666
忘了恭喜亲了 大龄也不怕 自己注意点就可以了 放轻松
谢谢祝福,有好的经验别忘了分享给我哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-16 15:44
回复 好孕连连2019
你移植的是囊胚么?
冻胚哦 今天早孕看到印子了 明天应该可以看到粉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-17 09:21
回复 萧潇666
是吧,得多等两天,宝宝们都在努力呢!
点击查看全文