要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管到底要准备好多钱,有的说

41727131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管到底要准备好多钱,有的说用10几万,真的吗,太贵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-15 17:48
一次性成的,不需要,我就花了10万了还没有一个结果
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-15 17:52
主要看自己的身体状况,一次促排顺利的话3到5万,要是二次促排肯定费用就又要增加一倍了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-15 17:58
坐标 上海 一促一移的话大概2W5左右一次 光移植的话差不多15000一次 期间还做了宫腔镜 宫外孕保守治疗 一次清宫 四取六移的飘过…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-15 17:58
看每个人身体的.年轻卵巢功能好成功率很高的.主要也看你自己什么原因试管.不是疑难杂症没那么难.加油.我一促二移4—5万.同行的小伙伴一次性2—3万.用药也有区别
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-15 17:58
一次成功,双方检查不需调理,五万左右,还有移植后需不需要用药什么的,我们一次成功也花了六万多,移植后用药了,虽然可以不用,还有移植后腹水抽血B超什么的,药用了心稳一些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-15 18:09
身体没什么问题的话 2万到3万即可
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-15 18:37
看你做几代试管了,一代4万左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-15 18:55
我一九年五月开始用了十三万,还没有成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-15 21:42
回复 播星人ocb7kk
我也是花了十几万还没成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-15 21:43
试管花多少钱还是要看自己,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-15 23:36
我从16年做到20年,四促五移花了20万左右,现在怀孕5个月了,运气好的话一次成功也就4万左右
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-16 08:24
那么贵的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-16 08:41
我认识的一次性成功的3万左右就够了,祝你好运。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 09:28
33岁,一次成功,花了大概5W左右。同期有些才花4W左右,根据医生定的方案用药不同,价格有区别。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-16 10:46
价钱,方案,时间,过程真的没有办法做比较。十人十价。 万事还没开始不要给自己压力 一次成三五万搞定。
点击查看全文
播星人jvfrro (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-1-16 12:52
回复 播星人ocb7kk
你们在哪里做的呀,做了几次10几万
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-16 12:52
回复 唐婉婉要早点来
主要看自己的身体状况,一次促排顺利的话3到5万,要是二次促排肯定费用就又要增加一倍了
二次增加一倍?贵这么多吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-16 12:53
回复 宝爸给你起名牛牛
看每个人身体的.年轻卵巢功能好成功率很高的.主要也看你自己什么原因试管.不是疑难杂症没那么难.加油.我一促二移4—5万.同行的小伙伴一次性2—3万.用药也有区别
你在哪里做的呀,我现在检查什么原因都没有检查出来,不知道可以做吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-16 13:04
回复 播星人jvfrro
你们在哪里做的呀,做了几次10几万
关键医生还看不出问题
点击查看全文