要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天取卵第三天,去医院检查,看

2654657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天取卵第三天,去医院检查,看胚胎情况!其实早就有心里准备不会有太多胚胎,因为我老公精子太差,没想到12个卵子只培养出来一个,还是二级的,真的感觉没有一点希望了,医生的建议是再促排一次不管能培养几个,到时候移植两个成功率还大一些,姐妹们到底我该怎么做,心情跌倒低谷,无法形容的了此时此刻的心情,三次促排,两次移植都没成,还能再继续吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-15 16:37
加油哦,姐们,再试试看吧,心态要好呀!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-1-15 16:42
换个老公
点击查看全文
播星人z9egs4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-15 16:50
回复 播星人odd32o
加油哦,姐们,再试试看吧,心态要好呀!
嗯嗯,谢谢!试管这路真的太折磨人了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-15 16:51
回复 rr吉吉
换个老公
姐们不是想换就换的了的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-15 16:57
心态一定放轻松,我一次一移植的两个冻胚,一个二级,还有一个还没有二级好,都一次性成功了单胎,医生说能够达到冻胚标准的都是质量好的,相信自己可以的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-15 16:57
你老公到底哪不好?建议你老公加强运动,中药调理,不要久坐,生活规律。 可以做二代。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-15 17:00
我们医院如果精子差,取卵当天下午会电话通知加钱做二代的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-15 17:01
回复 rr吉吉
换个老公
好好调理身体,抽血喝酒戒了,还有村熬夜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-15 17:36
比我运气好多了,我取3个都没配成,加油!再攒点胚胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-15 20:00
回复 rr吉吉
换个老公
你太坏了,可以选择供精
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-15 20:39
感觉你卵子质量也很一般,不然都做二代,不会配这么少,不建议马上再促排。最好休息调养两三个月。下次可以试试卵子激活术,受精率太低了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 06:40
回复 播星人4lmu4i
感觉你卵子质量也很一般,不然都做二代,不会配这么少,不建议马上再促排。最好休息调养两三个月。下次可以试试卵子激活术,受精率太低了。
嗯嗯好的,谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 06:41
回复 rr吉吉
好好调理身体,抽血喝酒戒了,还有村熬夜
嗯嗯好的谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 06:42
回复 播星人oorqcr
你太坏了,可以选择供精
有精子的不能供精的,而且我们想努力有个我俩的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 06:43
回复 播星人3qgp3l
心态一定放轻松,我一次一移植的两个冻胚,一个二级,还有一个还没有二级好,都一次性成功了单胎,医生说能够达到冻胚标准的都是质量好的,相信自己可以的
真好,接你好孕,谢谢亲,我会努力调整心态的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 06:45
回复 左小絮
你老公到底哪不好?建议你老公加强运动,中药调理,不要久坐,生活规律。
可以做二代。
他精子太少,只有在高倍镜下能够看到一个两个的,中西都吃过,他不抽烟也不喝酒,就是小时候得过腮腺炎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 06:46
回复 播星人zjwq6y
我们医院如果精子差,取卵当天下午会电话通知加钱做二代的
我们直接选择的二代试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 06:46
回复 w1600768630547
比我运气好多了,我取3个都没配成,加油!再攒点胚胎。
嗯嗯,我们一起努力,会有宝宝的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-16 22:40
回复 播星人4lmu4i
建议你们最近多吃高蛋白的食物,比如鱼类,肉类。买点孕妇奶粉喝,和叶酸提前补充。可以买点煲点鱼胶或者海参之类的。我老公每天早餐都放一块鱼胶和一条海参。还放黑芝麻。我提前半年开始喝孕妇奶粉,和叶酸。饮食也是高蛋白。取6个,配5个。四个优质胚胎。一个直接就不要了。因为有四个好的胚胎。一起取卵的,有的取12和只配了四个,有一个取5个配4个,级别不怎么好。我觉得饮食很重要。加上锻炼,每天练到微微出汗,每晚泡脚。希望对你有帮助。
点击查看全文