要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

打了绒促会影响排卵试纸的测试吗

2152514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天去监测排卵,卵泡大的21*20,医生开了6000绒促,让明天同房,刚才测了一下试纸强阳,之前没试过测到最强阳,这个月是来曲促排的,不知道该听医生的话明天同房还是几时同房好?之前最多强阳半天就转弱了,还有我老公精子液化时间太长,这个月不知道有没有希望,唉!今晚要安排吗?有经验的姐妹指教下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-15 16:42 | 来自疯狂造人
你才打针,就测肯定有影响
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-15 17:10 | 来自疯狂造人
打针测试纸没用了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕33周2天 | 发表于 2021-1-15 17:12 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟咦
你才打针,就测肯定有影响
所以不知道是不是要明天才同房,搞不懂太难了,备孕几年,这个月都想放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-15 18:33 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-15 21:32 | 来自疯狂造人
你老公液化时间长的话,你就多躺一下,别着急起床,不然或者你就直接睡觉,第二天再洗
听医生的吧,试纸不用看了,打了针影响的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕33周2天 | 发表于 2021-1-15 21:54 | 来自疯狂造人
回复 期待新生0808
我就是2号打针后测,医生说3号同房,同时我百度说绒促后排卵试纸仍然准确,所以2号测排卵试纸强阳,测了一天一直强阳以为没排卵,2号就没安排,3号才安排,4号B超显示已排,并且问医生,医生说打了绒促试纸没有用时有点小慌,最后果然这个月并没有中奖,我就后悔自己2号怎么没有安排,所以我建议你尽早安排,最好今天就安排,精子的存活期比卵子长,让精子等卵子
好的,谢谢,我老公液化时间两小时,都不知道还有没有希望,本来我都不打算打绒促想放弃了,医生说既然这个月促排了,而且卵泡都可以就不要浪费了,叫我试一下,中午12点前打的针,晚上七点多有一大坨透明的白带,不知道几时会排卵!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕33周2天 | 发表于 2021-1-15 21:56 | 来自疯狂造人
回复 谢缘
你老公液化时间长的话,你就多躺一下,别着急起床,不然或者你就直接睡觉,第二天再洗
听医生的吧,试纸不用看了,打了针影响的
嗯嗯,我老公液化时间大于两小时!快中午12点前打的针,晚上七点多一大坨透明拉丝白带,所以不知道到底要不要明天还是今天同!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-16 09:42 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝快来我肚里
所以不知道是不是要明天才同房,搞不懂太难了,备孕几年,这个月都想放弃了
医生怎么说你就怎么同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-16 15:56 | 来自疯狂造人
打了针就开始同房,我那会就那么促排一次中
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕33周2天 | 发表于 2021-1-16 16:09 | 来自疯狂造人
回复 Hallo!
打了针就开始同房,我那会就那么促排一次中
昨晚同了,不过我老公液化时间太长,估计也是悬了,我促排第二个月,上个月医生说两个卵泡都挺好也没中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-18 14:01 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝快来我肚里
昨晚同了,不过我老公液化时间太长,估计也是悬了,我促排第二个月,上个月医生说两个卵泡都挺好也没中
我之前同房后脚架墙上待10分钟左右,你也试试看有没有效果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-18 14:07 | 来自疯狂造人
液化时间大于60分钟都属于不正常了,叫你老公吃中药调一下液化,如果液化那么久,我感觉希望不大耶
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕33周2天 | 发表于 2021-1-18 14:36 | 来自疯狂造人
回复 叶君
液化时间大于60分钟都属于不正常了,叫你老公吃中药调一下液化,如果液化那么久,我感觉希望不大耶
没有呢,我自己买了玄驹胶囊给他,不知道有没有用,是本来医生要开的,结果医院没有,我就自己外面买了,算了,我也感觉没什么希望,随他吧,叫他运动也不动,我都懒得理他了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕33周2天 | 发表于 2021-1-18 14:38 | 来自疯狂造人
回复 Hallo!
我之前同房后脚架墙上待10分钟左右,你也试试看有没有效果
亲,你老公液化时间也长吗?我这个大于120分钟,感觉没什么希望,想放弃了,他都不运动,叫他动都不想动一下,唉,好难
点击查看全文