要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

三胞胎NT秒过,升级打怪第一步

931410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕吐依然在,今天NT秒过,找医生看单子,埋怨我为什么不减一个,说没舍得,没评说B超单,只是让我每隔两周B超一次,唐筛和无创DNA都不能做,只能等做大排畸了,愿我们四个一路顺遂,平平安安,也忘记问问医生我这睡到半夜续眠难的问题和孕吐反应的问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-15 16:17 | 来自疯狂造人
哇塞~三胞胎哇,恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-15 17:14 | 来自疯狂造人
回复 t1605328517501
哇塞~三胞胎哇,恭喜恭喜
亲,你现在有孕反吗?我们天数一样
点击查看全文
小小小二呀 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-15 17:43 | 来自疯狂造人
回复 t1606121810549
我有,我怀我闺女的时候全程没有,这次可能是宝宝多的原因,还在吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-15 17:48 | 来自疯狂造人
回复 小小小二呀
我有,我怀我闺女的时候全程没有,这次可能是宝宝多的原因,还在吐
我也是,唉,好难受,尤其是夜里,恶心的翻来覆去睡不着
点击查看全文
小小小二呀 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-15 18:51 | 来自疯狂造人
我也是,唉,好难受,尤其是夜里,恶心的翻来覆去睡不着
我夜里不恶心,夜里刚舒服了,夜里就是有点饿,白天恶心的难受要吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-15 20:16 | 来自疯狂造人
回复 小小小二呀
我夜里不恶心,夜里刚舒服了,夜里就是有点饿,白天恶心的难受要吐
羡慕呀,希望孕反早点过去
点击查看全文
小小小二呀 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-16 06:35 | 来自疯狂造人
羡慕呀,希望孕反早点过去
你试试喝牛奶什么样,我恶心的时候喝牛奶会减轻,我每天都喝2包150Ml的牛奶,或者吃点喜欢的肉,花生,豆腐,芋头,不能喝白米粥,小米粥越喝粥越恶心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-17 07:35 | 来自疯狂造人
回复 小小小二呀
你试试喝牛奶什么样,我恶心的时候喝牛奶会减轻,我每天都喝2包150Ml的牛奶,或者吃点喜欢的肉,花生,豆腐,芋头,不能喝白米粥,小米粥越喝粥越恶心
牛奶也喝的,不太管用。主要是是夜里总是恶心的醒来好多次,折磨人
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-24 14:00 | 来自疯狂造人
楼主 好棒的孕气啊 这么深的母子缘分 又安安稳稳的在楼主的宫内 期待楼主和三个宝宝平安健康 顺利度过孕期 接楼主宫内健康宝宝超强好孕棒 传我本月怀孕红双杠 谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-28 07:28 | 来自疯狂造人
有啊,偶尔会吐,吃的东西全部吐出来
点击查看全文