要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

一超有微弱胎心 子宫多发肌瘤好担心

my.
74539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经47天 今天一超 确定宫内 有微弱心管搏动 医生说可能时间早的原因
孕囊与停经数符合 位置稍微偏右 问医生是不是以后偏左睡 医生说跟睡姿没关系 慢慢会回正的
两颗肌瘤 一颗达到3.9cm 医生说偏大 属于高危妊娠 孕酮也降了 开了两盒黄体酮 早晚各两颗 叫10天后复查 今天在区妇幼看的 下周准备去省妇幼复查看看 唉 刚怀孕就开始担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-15 12:01 | 来自疯狂造人
请问 孕早期 医生有跟你说偏右侧宫角妊娠吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-15 12:03 | 来自疯狂造人
我现在很担心 40天了 没出血肚子也不疼 hcg翻倍也挺好 不知道后面能不能回正
点击查看全文
my. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-15 12:22 | 来自疯狂造人
回复 t1593959750297
请问  孕早期 医生有跟你说偏右侧宫角妊娠吗
医生说稍微偏右一点点 不是宫角
点击查看全文
my. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-15 12:23 | 来自疯狂造人
我现在很担心  40天了  没出血肚子也不疼 hcg翻倍也挺好   不知道后面能不能回正
一周后复查看看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-15 14:29 | 来自疯狂造人
回复 my.
医生说稍微偏右一点点 不是宫角
我是宫内偏右侧   医生叫你有注意什么的
点击查看全文
my. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-15 14:51 | 来自疯狂造人
请问  孕早期 医生有跟你说偏右侧宫角妊娠吗
什么都没说 就说自己会回正的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-15 15:10 | 来自疯狂造人
有没有查下凝血功能D二聚体那些呀?胎心微弱还是找个大点医院再看看放心些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-15 15:40 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
my. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-15 16:08 | 来自疯狂造人
回复 失去的秋天
有没有查下凝血功能D二聚体那些呀?胎心微弱还是找个大点医院再看看放心些
这个医生没给我查  是准备下周去省妇幼复查看
点击查看全文