要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植两个囊胚,今天1超发现有3

533514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植两个囊胚,今天1超发现有3个宝宝,都有胎心了,我的心情啊……,没有的时候天天盼,一下来三,我接不住啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-15 10:36
恭喜恭喜 一次生完不用生了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-15 11:00
恭喜恭喜一次完成目标!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-15 11:00
我也要求医生给我移植两个囊胚,我也怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-15 11:01
签了什么同意书的应该要减一个。
点击查看全文
气质小姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-15 11:11
回复 播星人k9f7ru
还是算了吧,一个稳稳的幸福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-15 11:17
一个成功率低呀还是移两个很多成双胞胎的,我现在是第三次移植了,方案跟你一样昨天才打降调
点击查看全文
气质小姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-15 11:23
一个成功率低呀还是移两个很多成双胞胎的,我现在是第三次移植了,方案跟你一样昨天才打降调
哎呀,想我这种也麻烦,减胎也有风险啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-15 11:28
还是减一个保险一点,虽然舍不得但是也要为自己的身体考虑啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-15 12:18
哇 胚胎宝宝这么给力的! 分裂啦! 那以后就是3个宝宝中2个宝宝长的一摸一样得 恭喜哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-15 12:38
看自己身体情况吧~3个风险太大了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-15 17:43
千万别减,一定好好珍惜宝宝来到你身边的缘分,珍重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-16 12:14
你还记得打降调后第一次回诊除了比超还要抽血吗?因为年初二回诊要买好车票
点击查看全文
气质小姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-16 14:54
你还记得打降调后第一次回诊除了比超还要抽血吗?因为年初二回诊要买好车票
不抽血,要吃10多天补佳乐做几次b超才抽血,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-16 17:06
回诊一般是不是很快就可以回家,比超拿药就可以?
点击查看全文