要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

32周的肚子

1314820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
我这肚子是不是属于小的?这肚型是属于尖还是圆呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-15 10:10 | 来自疯狂造人
侧面看像尖的。我26周的肚子比你大,可能二胎的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-15 11:25 | 来自疯狂造人
跟你差不多,目前29+4
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-15 11:43 | 来自疯狂造人
我32周 比你的还小
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-15 14:20 | 来自疯狂造人
肚子不算小,也不算大,我看着挺圆的。比我的圆也,我38周了也只有你现在这样大小,医生都说我肚子小,宝宝还好。大小无所谓孩子正常就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-15 15:34 | 来自疯狂造人
我也32周,差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-15 18:54 | 来自疯狂造人
我跟你差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-15 22:36 | 来自疯狂造人
我也差不多这样
看着你好像是上怀 我好像更偏下些
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-16 21:39 | 来自疯狂造人
31周这么大的飘过,经常感觉肚皮要爆炸了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-19 18:49 | 来自疯狂造人
32周,比你肚肚的小
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-19 18:51 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
肚子不算小,也不算大,我看着挺圆的。比我的圆也,我38周了也只有你现在这样大小,医生都说我肚子小,宝宝还好。大小无所谓孩子正常就行
肚子小,可能控糖,吃的碳水少
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-19 18:51 | 来自疯狂造人
我也是肚子小
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1512206499503 我也是肚子小
宝宝正常大小情况肚子小应该和控糖没有关系,要么宝宝偏小很多,有些人就是不太显怀的,医院35-36都比我看着大,好多宝宝都是偏大,有些羊水多,有些羊水多又宝宝大还前置胎盘,啥情况都有
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1512206499503
我也是肚子小
小好啊,不会太辛苦,哪怕宝宝偏小只要在标准内医生说正常没有问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-19 20:45 | 来自疯狂造人
小好啊,不会太辛苦,哪怕宝宝偏小只要在标准内医生说正常没有问题
我主要都是剖宫产,希望体格壮一点,小了,我总是感觉单薄一点,无奈糖耐一小时高了,没有法随心所欲吃喝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1512206499503 我主要都是剖宫产,希望体格壮一点,小了,我总是感觉单薄一点,无奈糖耐一小时高了,没有法随心所欲吃喝。
剖的话大点也无所谓,控糖饮食合理孩子不会小的,我控的时候孩子一直正常大小,超不多的话你该吃的吃。散散步就好了,我两小时高0.07都被妇幼说我妊娠糖尿病,说孩子容易偏大,后来一直散步也就正经控了一个月多散步效果好,而且我熟人医生说超那点没有什么该吃吃,我吃的就随意了,吃很多散步后自己扎手指都正常,结果32周啥都吃,甜的吃很多,今天B超宝宝居然比控时候偏小了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 22:38 | 来自疯狂造人
尖肚,不小,有些人肚皮紧,孩子不小就行
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-20 09:44 | 来自疯狂造人
剖的话大点也无所谓,控糖饮食合理孩子不会小的,我控的时候孩子一直正常大小,超不多的话你该吃的吃。散散步就好了,我两小时高0.07都被妇幼说我妊娠糖尿病,说孩子容易偏大,后来一直散步也就正经控了一个月多散步效果好,而且我熟人医生说超那点没有什么该吃吃,我吃的就随意了,吃很多散步后自己扎手指都正常,结果32周啥都吃,甜的吃很多,今天B超宝宝居然比控时候偏小了。
,有时候实在控制不住,会吃多一点,我就多走走
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-20 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1512206499503 嗯,有时候实在控制不住,会吃多一点,我就多走走
饮食合理多补蛋白质宝宝会大点,剖的话想宝宝壮点多吃点蛋白质的食物。肉稍微多吃吃的不怕血糖高我后面吃的多乱吃,肉那些啥正八经的饭菜吃的少,孩子偏小。每天要么必胜客,要么乱七八糟面,炒饭水果,还比不上之前控糖凉拌肉菜,汤水,煮虾,煮肉时候宝宝长的好哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-20 10:10 | 来自疯狂造人
饮食合理多补蛋白质宝宝会大点,剖的话想宝宝壮点多吃点蛋白质的食物。肉稍微多吃吃的不怕血糖高我后面吃的多乱吃,肉那些啥正八经的饭菜吃的少,孩子偏小。每天要么必胜客,要么乱七八糟面,炒饭水果,还比不上之前控糖凉拌肉菜,汤水,煮虾,煮肉时候宝宝长的好哈
好的,谢谢您
点击查看全文