要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

15周胎心率166严重吗,有没有姐妹同款的

1283114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
12周nt胎心率165,现在15周了还有166,医生说得挺严重,换了个医院看看又说没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-15 09:22 | 来自疯狂造人
医生发疯了吧 这不是很正常吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-15 10:07 | 来自疯狂造人
孕早期本来胎心就快 正常的
点击查看全文
w1551849766620 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-15 10:41 | 来自疯狂造人
回复 t1583599745331
医生发疯了吧 这不是很正常吗
15周也是会高的是吧,是啊说得很严重说什么怕缺氧叫我得去吸氧什么的,然后换了个医院医生说偶尔一次没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-15 10:43 | 来自疯狂造人
回复 田馨馨努力来个小小震
孕早期本来胎心就快 正常的
老是被医生吓,说得挺严重什么缺氧要叫我经常去看然后吸氧,换了个医院就说偶尔一次没事的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-15 11:35 | 来自疯狂造人
我做 NT还170多,不过医生也没说什么。其实要是做的过程中妈妈紧张的话也会导致宝宝胎心率快
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-15 11:54 | 来自疯狂造人
医生太不专业了,没事的,胎心心跳本来前期就比较快,后期会降下来的,而且胎心本来150多160左右就属于正常,等做四维的时候把心脏排畸做了,放心没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-15 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1551849766620
15周也是会高的是吧,是啊说得很严重说什么怕缺氧叫我得去吸氧什么的,然后换了个医院医生说偶尔一次没事的
也不能动不动吸氧,我现在37周了 胎心还经常平均150这样 都在110-160范围内,而且我记得前期160多应该是很合理的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-15 23:03 | 来自疯狂造人
回复 吴小花※
医生太不专业了,没事的,胎心心跳本来前期就比较快,后期会降下来的,而且胎心本来150多160左右就属于正常,等做四维的时候把心脏排畸做了,放心没事的
好的听你们这样说心里放心多了,真的是玻璃心,叫我得经常去看看然后吸氧啥的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-15 23:03 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我做 NT还170多,不过医生也没说什么。其实要是做的过程中妈妈紧张的话也会导致宝宝胎心率快
我一去医院就紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-16 12:26 | 来自疯狂造人
好的听你们这样说心里放心多了,真的是玻璃心,叫我得经常去看看然后吸氧啥的
怀孕都玻璃心哦,别太担心啦,胎心后期才会降呢,有的宝宝一直到孕晚期了胎心还一百五十左右呢,记得做心脏排畸,这个必须做
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-16 17:08 | 来自疯狂造人
回复 吴小花※
好的,四维一定会做的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 21:52 | 来自疯狂造人
我17周自己在家买的胎心仪也160几 不知道有没事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1603006611703
我17周自己在家买的胎心仪也160几 不知道有没事
我自己找了半天找不到在哪
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 15:57 | 来自疯狂造人
我自己找了半天找不到在哪
肚眼正下面靠近毛毛地方,你买的什么牌子的
点击查看全文