要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

你们增重了多少?

33959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕前体重:
孕周:
现在体重:

楼主我孕前46,30w,现在55kg,增了9kg
我想控制在58kg以内,看来是无望了,按现在这速度到生肯定超60kg了。根本就是正常吃饭,一天三餐不加餐不零食,每顿都是一碗米饭,水果每天吃一点点,体重还是疯狂涨,人家说一周一斤,我一周几乎涨两斤,是不是和便秘有关呢,我有时三四天才上一次大号,而且量还不多,哎!!都说吃红薯通便,但又会长胎,我都是隔天吃一点,没效果。好担心宝宝过大啊!有没有宝妈说说控制体重的经验?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-15 09:18 | 来自疯狂造人
我现在32周,按孕前来说增重6公斤,按孕吐期最低体重增重11公斤,因为那会儿瘦了十斤,后来能吃饭了就飞速增重,不过我孕前比你重多了,115斤。我觉得这个没办法太严格控制,本来就是正常的一日三餐,便秘的话能多溜达就多溜达,反正我是一动的少就想便秘,每天溜达就没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-15 09:24 | 来自疯狂造人
一天三餐和我刚开始怀孕一样,虽然只吃三餐,但是三餐都是吃饱的,这样都会很不容易消化,而且就容易便秘,后面我体重五多个月就涨了30斤,还血糖高了后面医生建议少吃多餐,看了营养科制定了食谱,因为涨得太快还血糖高,我的饮食被控制的很严格,而且一个星期只能涨0.2kg,回来按照医生说的三餐分成六餐,还瘦了一点点,基本都是匀速正常长体重,保证营养均衡,多吃粗粮,现在血糖控制的也还可以,你也把三餐分分吧,少吃多餐,运动运动!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-15 09:30 | 来自疯狂造人
怀孕36周+比孕前轻了12斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-15 10:05 | 来自疯狂造人
比孕前重14斤。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-15 16:38 | 来自疯狂造人
跟我孕前一样,我现在31+5 增重19斤了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-15 16:39 | 来自疯狂造人
B超检查宝宝偏大吗?
点击查看全文
t1592034254882 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-15 22:40 | 来自疯狂造人
回复 梦娜Emma
B超检查宝宝偏大吗?
没,刚好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-15 22:44 | 来自疯狂造人
回复 宣爷啊
一天三餐和我刚开始怀孕一样,虽然只吃三餐,但是三餐都是吃饱的,这样都会很不容易消化,而且就容易便秘,后面我体重五多个月就涨了30斤,还血糖高了后面医生建议少吃多餐,看了营养科制定了食谱,因为涨得太快还血糖高,我的饮食被控制的很严格,而且一个星期只能涨0.2kg,回来按照医生说的三餐分成六餐,还瘦了一点点,基本都是匀速正常长体重,保证营养均衡,多吃粗粮,现在血糖控制的也还可以,你也把三餐分分吧,少吃...
好的,少吃多餐
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-15 23:34 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
我现在32周,按孕前来说增重6公斤,按孕吐期最低体重增重11公斤,因为那会儿瘦了十斤,后来能吃饭了就飞速增重,不过我孕前比你重多了,115斤。我觉得这个没办法太严格控制,本来就是正常的一日三餐,便秘的话能多溜达就多溜达,反正我是一动的少就想便秘,每天溜达就没事。
每天就5,6千步的运动量
吃完饭应该要多走动才行
点击查看全文