要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1.4号移植,今天第十一天了,

935423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.4号移植,今天第十一天了,昨天自己已经停药了,今天早晨起来测一下,看看是不是已经没有了,可是还是能看到灰色,我是10号打针2000,今天第6天了,难道还没有代谢完吗?自己已经放弃了,试纸还是不加深,昨天灰色,今天还是灰色,昨天在社区医院抽血,可是当天拿不到结果,今天中午我去看看结果能出来吗?就不能让心死的踏实一点吗?我昨天一天都是哭泣,难受中度过,结果晚上对象回来了,拿了一个大盒子,我当场就生气了,都没有成功,又乱买东西,不知道节省点,留着年后准备,结果他说我见了别生气,原来他受不了了,自己在网上买了fei ji bei,我气一下子就上来了,我都这样了,试管也没成功,你天天还想那事,瞬间我就哭了,他就给我道歉,说他以为前几天测出来,以为成功了,就想着以后也不能同房了,就只能自己解决,然后他才想起来买个试试,我也不听他解释,我就是生气走了,这都是什么事,为什么男人每天就想那点事呢,难道比要孩子还重要吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-15 07:52
你这不是有两条杠吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-1-15 07:55
亲,我是1月3号移植单囊胚,1月12号居然来例假了,昨天去医院做阴超,没有着床,我一直没有停药,居然还能来例假,很纳闷!我也是移植失败,优质囊胚,子宫内膜12,宫腔镜之前做也没有问题,不知道什么原因造成?医生说可能是体内内分泌激素不稳定。咳。我也很烦躁,让我第二个月再去移植,我就考虑在等二三个月好好调理一下。
点击查看全文
w1592086198725 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-15 07:57
回复 英姿飒爽哦
你这不是有两条杠吗
比以前淡了很多,很多,应该加深才是对的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-15 07:58
回复 播星人8p8181
亲,我是1月3号移植单囊胚,1月12号居然来例假了,昨天去医院做阴超,没有着床,我一直没有停药,居然还能来例假,很纳闷!我也是移植失败,优质囊胚,子宫内膜12,宫腔镜之前做也没有问题,不知道什么原因造成?医生说可能是体内内分泌激素不稳定。咳。我也很烦躁,让我第二个月再去移植,我就考虑在等二三个月好好调理一下。
对,年后吧,马上也过年了,过完年再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-15 08:21
你打绒促了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-15 08:23
回复 播星人esee7t
你打绒促了吗?
10号打的最后一针2000
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-15 08:31
你太草率了,冻胚怎么都要等到14天的,你前面是药物没代谢,所以很深,现在指不定才刚开始
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-15 08:32
回复 播星人516aaz
你太草率了,冻胚怎么都要等到14天的,你前面是药物没代谢,所以很深,现在指不定才刚开始
昨天排卵试纸也淡的看不到了!最起码的排卵试纸也没有希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-15 08:55
我也是4号移植的。到现在还是白板。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-15 08:56
回复 w1608603087657
我也是4号移植的。到现在还是白板。
你鲜胚可以再等等,我是高胚,没有希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-15 09:39
我比你的更淡,几乎看不出来了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-15 09:41
回复 播星人0stz54
我比你的更淡,几乎看不出来了!
结果出来告诉我一声,我也不打算去抽血了,我打算停药了,我俩同天,我的试纸比你的还淡!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-15 11:21
别灰心还有希望。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-15 12:45
楼主你抽血回来了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-15 14:30
回复 小兔子佳佳
别灰心还有希望。。。
血值是2,等待来例假了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-15 14:31
回复 播星人0stz54
楼主你抽血回来了吗?
血值是2等待来例假了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-16 06:50
我老公还不是一样,我在家检查,他一直在上海上班几个月没见面了,七号哪天要移植所以直接就回来了也马上过年了,回来就想那个我说不可以明天要移植了,他忍了,移植完了回来睡一个被窝他就老是想那个我没办法,把他赶出去客厅睡沙发了,今天第九天了大白板,从第六天我就开始测一直白,早早孕试纸也是白一点希望都不给我,我五个胚胎也都用完了,这是三次移植了,二次成功又胎停,过完年在从新取卵移植了只有,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-16 08:01
重新买其他的再试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-16 13:52
怎么可能自己停药,测不出来官宣查血才查出来的都不少,用的药都是帮助孕激素保胎的药怎么可能自己就停了
点击查看全文