要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有1月9号移植的我感觉我腰酸痛

387528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有1月9号移植的我感觉我腰酸痛得厉害,就感觉要来例假拟的,我这是第二次移植不是又没希望了吧、有同一天移植的姐妹不?可以同我分享一下你们的感觉不
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-14 21:12
同天移植,我没什么感觉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-1-14 21:26
同天移植冻囊胚,也是二次移植了,这两天腰特别疼,胸有点疼,都不知道是好是坏,玻璃心呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-14 21:38
我也是,站一会腰酸,不知道着床没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-14 22:28
我也是9号的冻囊胚,没有任何反应,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-14 22:51
我也是九号移植,打算第六天测一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-15 04:40
九号移植的冻囊胚两个4bc今天刚测出灰印
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-15 08:24
回复 w1604128068438
我也是九号移植,打算第六天测一下
同日移植第六天测到了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-15 09:55
第二次移植,9号移植4bc囊胚两个,今天早起测出灰印
点击查看全文
播星人rovjyv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-15 10:12
回复 播星人2wicid
同天移植冻囊胚,也是二次移植了,这两天腰特别疼,胸有点疼,都不知道是好是坏,玻璃心呀
和你一样的感觉,你有没有打hcg啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-15 10:14
回复 w1604143580289
你有没有打hcg啊?我也测了一下有是有,不过我13号打了hcg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-15 10:32
打了四针,14号打的最后一针,所以也测不准的,今天腰不觉得疼了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-15 10:40
回复 播星人rovjyv
你有没有打hcg啊?我也测了一下有是有,不过我13号打了hcg
没有打hcg我这是第二次移植,每天打肝素还有黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-15 11:05
我也是打了hcg13打的,今天早上测了一下也不知道准不准 19号去医院抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-15 11:09
你明天继续测,加深就好了,你胸部还疼吗?昨晚还挺疼,现在感觉不怎么疼了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-15 11:12
九号移植的冻囊胚两个4bc今天刚测出灰印
我跟你一样  我是鲜囊胚  2枚,测了有点点粉,明天想去抽血看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-15 13:47
同天移植,一样的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-15 16:44
越有感觉就是成功了,别不信
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-15 21:46
同一天移植冻囊胚,胸部胀的不行,肚子前几天有姨妈感,今天没有了,但是今天被一个小孩吓了一大跳,肚子疼了一下就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-16 17:55
同天移植冻囊,刚才测了也有,14号也打了绒促
点击查看全文