要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

求助大家 三次胎停 接下来怎么办?

1452234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
三次胎停都是停在9周,胎心胎芽出现后停的。不知道接下来该怎么办了,看到圈里有类似的姐妹最后生了的,想请问有类似情况的姐妹是怎么成功的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-14 16:39 | 来自疯狂造人
你做胚染了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-14 16:42 | 来自疯狂造人
第一步:做胚染,检测夫妻双方染色体。第二步做胎停全套检查!
点击查看全文
t1607330107136 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-14 16:50 | 来自疯狂造人
回复 小哈快回来
第一步:做胚染,检测夫妻双方染色体。第二步做胎停全套检查!
全套和夫妻双方染色体都做了没有问题 这次完善胚染
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-14 16:50 | 来自疯狂造人
回复 接健健康康的牛宝宝
你做胚染了吗
这次做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-14 16:54 | 来自疯狂造人
回复 t1607330107136
这次做
先等胚染结果,然后再做下一步打算
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-14 16:56 | 来自疯狂造人
我胎停两次,都是有胎心后胎停的,检查胎停全套没什么大问题,只有封闭抗体阴性,就做免疫治疗了,加孕后保胎,现在十七周了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-14 17:07 | 来自疯狂造人
这些检查都没有问题的话,再看看中医全面调养,夫妻两个运动早睡早起全面调养,尤其女性卵巢子宫脾肾气血那些身体好了也好孕,我是胚胎染色体生殖科抗体啥的没有毛病的,三次胎停和自然流产的全面调养现在快生了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-14 19:21 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
这些检查都没有问题的话,再看看中医全面调养,夫妻两个运动早睡早起全面调养,尤其女性卵巢子宫脾肾气血那些身体好了也好孕,我是胚胎染色体生殖科抗体啥的没有毛病的,三次胎停和自然流产的全面调养现在快生了
请问一下你找的哪里的中医 是光中医调养身子就好了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-14 19:22 | 来自疯狂造人
回复 来吧来吧啵啵宝宝
我胎停两次,都是有胎心后胎停的,检查胎停全套没什么大问题,只有封闭抗体阴性,就做免疫治疗了,加孕后保胎,现在十七周了。
我也有封闭抗体阴性 大夫说不用治 这次上了肝素 免疫球蛋白 还有好多口服的药调节免疫功能可还是没有成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-14 20:02 | 来自疯狂造人
回复 来吧来吧啵啵宝宝
你保胎怎么保的,我之前也是两次有胎心胎芽后停止发育的,后来检查没有其他问题就做了免疫治疗,现在刚怀孕,一直心惊胆战的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-14 20:55 | 来自疯狂造人
我也有封闭抗体阴性 大夫说不用治 这次上了肝素 免疫球蛋白 还有好多口服的药调节免疫功能可还是没有成功
找对医生很关键,我们这的医生说如果没有别的问题,封闭抗体是一定要治疗的,口服药效果不一定好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-14 20:56 | 来自疯狂造人
回复 t1608301469637
你保胎怎么保的,我之前也是两次有胎心胎芽后停止发育的,后来检查没有其他问题就做了免疫治疗,现在刚怀孕,一直心惊胆战的
孕前吃阿司匹林,孕后吃泼尼松,安胎丸,地屈孕酮,打肝素。别担心,肯定没问题的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-14 22:05 | 来自疯狂造人
回复 来吧来吧啵啵宝宝
孕前吃阿司匹林,孕后吃泼尼松,安胎丸,地屈孕酮,打肝素。别担心,肯定没问题的。
嗯嗯谢谢,我安胎丸和地屈孕酮都有正常吃,肝素也每天打,但阿司匹林和泼尼松没有,我问问医生需不需要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-14 22:17 | 来自疯狂造人
下次怀孕试试肝素保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-14 22:30 | 来自疯狂造人
我是封闭抗体阴性胎停,然后怀的时候,做免疫治疗是抽我老公的血提取淋巴细胞,注射在我腋下淋巴那,打到12周,12周之前每周一次比超,每周打一次淋巴,不知道是不是那个起作用的,反正我早期也坎坷,流血吃药保胎,加打这个针
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-14 22:36 | 来自疯狂造人
请问一下你找的哪里的中医 是光中医调养身子就好了吗
我看的不是纯中医,调养身体也重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-14 22:39 | 来自疯狂造人
我也是前面两个胎停。后面这个不停嘛NT又说水肿不能要引产了,肝素也上了这次,还是有问题,医生就说胚胎质量不好,我也不知道怎么能让质量变好。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-14 23:46 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
我看的不是纯中医,调养身体也重要
调养身体都怎么调养的呢??在吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-15 06:22 | 来自疯狂造人
回复 w1483834970199
我也是前面两个胎停。后面这个不停嘛NT又说水肿不能要引产了,肝素也上了这次,还是有问题,医生就说胚胎质量不好,我也不知道怎么能让质量变好。
哎 心好痛
点击查看全文