要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]总共在阳光医院一起花掉5万左右

62519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总共在阳光医院一起花掉5万左右的费用吧。直到20年还是没有反应,加上今年疫情,我们也比平时要闲,于是,我们夫妻商议去中信湘雅移剩下的冻坯。老公说,咱们有个女儿。要生还是帅选下,能成好字自然是最完美的。于是我开始了打听,还真有在医院之前链接的人,对方说要10万额外费用,最后在我的讨价还价还到了8.3万,按照中信医生的步骤调理好身体,解冻养囊,6个坯胎养成了三个4BC,根据这边要求,在医生让移植的时间推迟到下一个月,7月份,对方说三个里面有一个是男孩,内心停不下来的窃喜,心想,老天爷都免得我为难,一定得一下如意了。由于一胎的顺利,让我觉得,我的身体条件各方面一切都是OK的,只不过需要到医院把宝宝接来而已……我的痴人做梦又范了。没有安胎药,没有太紧张,也没有太多趟,总之很随意的过了6天,突然想查下结果让自己安心,结果HCG小于2。从收到结果立马要先生把我从家里接到医院附近家庭旅馆,保胎各种到14天,失败了,我太难了!这次费用加上续冻费约12万
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-14 14:09
你被骗了吧,早就曝光过中信附近很多人说交钱远男女了,本身医院就不可以
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

ZZFNCY崽崽们 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-14 17:59
回复 陈默默05
你被骗了吧,早就曝光过中信附近很多人说交钱远男女了,本身医院就不可以
选应该是可以。聊天和打款凭证都有,只是白白浪费了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-14 18:13
回复 ZZFNCY崽崽们
选应该是可以。聊天和打款凭证都有,只是白白浪费了
骗钱的呢,如果你生的儿子,钱就不退了,生了女儿会把钱退你,这剧情都不知道曝光多少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-14 22:53
感觉像在写故事,现在囊胚第七天是第二次移植了吗,祝好孕!祝心想事成!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-15 09:07
回复 陈默默05
生女儿把12万全退还
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-15 09:09
回复 播星人33b366
感觉像在写故事,现在囊胚第七天是第二次移植了吗,祝好孕!祝心想事成!
谢谢亲爱的关注和祝福,同祝一切顺利,在记录一路走来的过程
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-15 10:51
回复 播星人33b366
20年的第三次移植第9天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-15 20:59
我们有个是加的五万
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-1 06:59
回复 w1605942687871
我们有个是加的五万
5万是女孩退,男孩收钱的那种吧
点击查看全文