要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9号移植的冻囊胚,第一次移植,

737919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号移植的冻囊胚,第一次移植,焦虑啊……刚刚手痒测了下,总感觉中间有个杠老公和我妈都说没有,是我眼花了吗大家帮忙看看^_^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-14 11:16
我也九号移植冻囊胚一个,今早测大白板,看着感觉有就明后天再测一次,有的话会加深,看的就清楚了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Kiki^_^ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-14 11:19
回复 柠玖.
我也九号移植冻囊胚一个,今早测大白板,看着感觉有就明后天再测一次,有的话会加深,看的就清楚了
你有什么感觉么,我什么感觉都没有,所以有点心慌,胸胀是移植前就胀的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-14 11:27
同一天移植,今天也是手痒测了一下,早早孕白板,排卵试纸模糊的好像有两杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-14 11:33
我也是9号移植的鲜胚 第五天就腰酸疼 第六天更疼了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-14 11:39
回复 播星人obt0ge
同一天移植,今天也是手痒测了一下,早早孕白板,排卵试纸模糊的好像有两杠
我没测排卵试纸,太难熬了,19号抽血,希望有好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-14 11:41
回复 播星人rovjyv
我也是9号移植的鲜胚 第五天就腰酸疼 第六天更疼了
是不是躺的时间长了?我躺的不舒服了就起来走几步,换到沙发上躺,哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-14 11:43
我也是9号移植的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-14 12:10
可丽蓝自带蓝印的,亲可以过两天再测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-14 12:12
回复 w1554738616440
可丽蓝自带蓝印的,亲可以过两天再测
看到好多人都真的说,哈哈,可能有点心急,等两天再试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-14 21:46
我也是9号移植冻囊胚,还没测,12号打了hcg,我想16号再测,感觉日子过得好慢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-14 22:28
回复 播星人fnxcn2
我也是9号移植的
[图片]
我大卫一直测不出来,然后买的可丽蓝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-14 22:30
回复 周小厨
我也是9号移植冻囊胚,还没测,12号打了hcg,我想16号再测,感觉日子过得好慢
是的,真的度日如年,我没有打hcg,过两天再测一次,测不到我就直接等19号抽血,不折腾了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-15 09:04
9号同天移植冻囊胚,不敢测啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-15 12:34
回复 w1600865560674
9号同天移植冻囊胚,不敢测啊
我就是手痒,哈哈,今天早上也测了下稍微有点加深,后面不测了,就等抽血吧,安生哈哈,反正19号就抽了,还有几天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-15 18:38
回复 w1610283828522
我就是手痒,哈哈,今天早上也测了下稍微有点加深,后面不测了,就等抽血吧,安生哈哈,反正19号就抽了,还有几天
我测了个排卵试纸,挺红的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-15 19:18
回复 w1610283828522
你有什么感觉么,我什么感觉都没有,所以有点心慌,胸胀是移植前就胀的
我也是心有点慌,肚子有些胀,然后有的时候小肚子有点疼,腰酸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-15 21:43
回复 周小厨
我们是23号抽血开奖,我今天除了胸胀没其他感觉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-16 07:57
回复 柠玖.
我也是心有点慌,肚子有些胀,然后有的时候小肚子有点疼,腰酸
我这两天也腰酸,时不时的肚子刺痛一下,然后昨天也用可丽蓝测了下,有加深一些,但是不明显,今天没测,试纸没了,安生等验血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-16 07:58
回复 周小厨
我们是23号抽血开奖,我今天除了胸胀没其他感觉了
我也胸胀,不过移植前就开始胀了,19号就抽血了
点击查看全文