要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

68654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该检查的都检查完了,该调理的也调理好了,12月7日,监测到左卵巢有一个成熟卵泡,安排了第一次人工授精,那天早上排卵试纸也是强阳,第二天以为排卵了,结果监测到没排,又做了一次人工授精(一般也是两次,排前和排后),躺了15分钟起身回家休息,开启“养膘”模式,每天除了躺着就是客厅溜达,说起症状,左腹隐隐约约刺痛大概持续一周时间,便秘,其他没感觉到,第九天验孕试板有水印,当时兴奋了一下(大卫的早孕试纸测不到),这期间老公和父亲都病了,心里着急上火,来回跑,等到第十四天去医院抽血查hcg,完了,一盆凉水泼下来,没成功,等月经,安排第二周期人授。回到家哭了一鼻子。
1月4日,监测到两个大卵泡,又是左卵巢,非常好,内膜也完美,大夫让我5号做一次,5号上午监测未排出,下午两点左右做完了,那天晚上印象最深的就是左腹特别痛,一阵一阵痛,特别难受,7号早上本来是要做第二次排后的,结果发现只排了一个,另一个大卵泡还未排,不管三七二十一了,做吧,感觉自己这次双保险似的,给自己打气加油加油加油!
这次明显和上个月不同,做完前几天没什么感觉,每天体温高36.8-37℃,直到一周左右体温有天降到36.4,我以为又失败了,可有朋友和网上说,有着床降温的,看看第二天体温回升没,果不其然第二天体温36.8了,后来发现分泌物多,粘稠,但不像网上说的咖啡色,肚子开始坠痛,有时候哈腰捡个东西,突然拧了一下似的,很像痉挛,腰部酸酸的,每天不想起来,走几步腰酸背痛的,胸也隐隐约约感觉到刺痛,到不长,吐到没有,就是不喜欢吃肉了,妈妈爸爸特意买了扒鸡,我最爱吃的,我看到后没有想吃的意思,甚至不想看到它,但没有吐,饭量也比之前大了些,老想吃东西,水果居多。
还有一周时间,就要测血了,这几天不敢试纸测,怕心灰意冷,坐等21号抽血了。希望和弟妹一起怀个小牛,弟妹那坐实了怀孕了,大家和我一起接好孕吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-14 07:17 | 来自疯狂造人
好孕来袭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-14 11:34 | 来自疯狂造人
差不多,我是促排
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-14 11:35 | 来自疯狂造人
呵呵,要放平心态,说的简单做起来超难过,我是这样调节的,做好最好的打算,如果不成,下个月在努力,告诉自己一定要坚持下去,没什么大不了,有泡卵就有希望。。勇敢面对一切失败,试纸该试可以试。。。
点击查看全文
低調龍惢 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-14 14:06 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
呵呵,要放平心态,说的简单做起来超难过,我是这样调节的,做好最好的打算,如果不成,下个月在努力,告诉自己一定要坚持下去,没什么大不了,有泡卵就有希望。。勇敢面对一切失败,试纸该试可以试。。。
嗯嗯,比上次好多了,不兴奋了,也不紧张了
点击查看全文