要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]由于疫情原因,昨天爱人一个人在

36339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于疫情原因,昨天爱人一个人在医院移植,没能陪同心里不是滋味!这疫情啥时候能消失啊! 祈祷好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-14 07:12
模范丈夫啊。我前2次自己在医院移的。这次老公逼不得已才去的。他是能不去就不去。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

2021.1.13 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-14 07:46
回复 w1533537069389
模范丈夫啊。我前2次自己在医院移的。这次老公逼不得已才去的。他是能不去就不去。
之前都陪着,这次实在去不!
哎……媳妇都不高兴了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-14 10:21
移植不是要两个人在场的吗?我从检查到打针移植,我老公一直都陪着我的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-14 10:22
回复 播星人zjwq6y
移植不是要两个人在场的吗?我从检查到打针移植,我老公一直都陪着我的
特殊原因不能到现场,视频核实身份信息的!哎……
要个孩子太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-14 10:50
回复 2021.1.13
特殊原因不能到现场,视频核实身份信息的!哎……
要个孩子太难了
只要老公理解家人支持,女人所受的罪都值得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-14 10:52
回复 播星人zjwq6y
只要老公理解家人支持,女人所受的罪都值得
理解也支持,就是媳妇太遭罪了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-14 12:14
会成功的!迎难而上,得到的结果一定都是好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-15 21:08
回复 播星人lq0sxa
会成功的!迎难而上,得到的结果一定都是好的!
谢谢你!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-27 11:42
移植第14天,血值非常好!期待牛宝宝茁壮成长!!!
点击查看全文