要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

好难熬的时期

1249428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
经历了大月份胎停引产好不容易怀孕血值不太理想 今天妈妈微信聊天 我好想告诉她我在外地保胎但是一想现在血值还是没说 不敢语音 敲字聊了聊 突然感觉有点心酸 告诉自己该早睡的 估计今晚又睡不了几个小时了 孩子谢谢你选了我 可我身体不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-14 18:40 | 来自疯狂造人
加油,祝健康顺遂
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-14 20:59 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
加油,祝健康顺遂
医生告诉我没必要保了 生化妊娠
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-14 22:33 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
加油,祝健康顺遂
这是我今天听到的第二个坏消息,第一个是我同事说她昨晚流产了,她住院将近一个月保胎还是没保住,现在身体和心灵都受到了更大创伤,做手术还得等更长时间恢复才能备孕。所以如果是医生说没有保胎必要生化的话,建议放宽心,生化后过一俩个月就可以再次备孕了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-14 22:35 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
医生告诉我没必要保了 生化妊娠
不要灰心,我相信宝宝终会来的,我们要调理好自己的身体迎接宝宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-14 22:54 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
这是我今天听到的第二个坏消息,第一个是我同事说她昨晚流产了,她住院将近一个月保胎还是没保住,现在身体和心灵都受到了更大创伤,做手术还得等更长时间恢复才能备孕。所以如果是医生说没有保胎必要生化的话,建议放宽心,生化后过一俩个月就可以再次备孕了。
还得检查一下宫腔镜 距离上次时间久了 我这也不到一星期一万块没了 就是心累各种问题多囊卵子质量不好 好多人劝我试管 唉 明明自己能怀唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-16 07:11 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
还得检查一下宫腔镜 距离上次时间久了 我这也不到一星期一万块没了 就是心累各种问题多囊卵子质量不好 好多人劝我试管 唉 明明自己能怀唉
我有个朋友的老婆,连续七八年了自然怀孕都保不住,今年生了个女儿,听说是去年开始天天艾叶水泡脚,估计有用哎,你不妨试试呢,要坚持。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-16 10:19 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
我有个朋友的老婆,连续七八年了自然怀孕都保不住,今年生了个女儿,听说是去年开始天天艾叶水泡脚,估计有用哎,你不妨试试呢,要坚持。
我也有运动和坐灸 接下来跑步 嗯我也买点艾叶泡脚谢谢亲爱的祝你万事顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-16 12:00 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
我也有运动和坐灸 接下来跑步 嗯我也买点艾叶泡脚谢谢亲爱的祝你万事顺利!
没事,我们一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 21:37 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
没事,我们一起加油
嗯好的已经开始跑步了一点点加公里数
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-19 08:42 | 来自疯狂造人
加油,祝顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-19 20:13 | 来自疯狂造人
回复 安然(ღ˘⌣˘ღ)
加油,祝顺利
今天发现血值涨了 但是也不好 宫内发现一个小孕囊 不知道能不能自然流产 心好累
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-20 18:28 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
今天发现血值涨了 但是也不好 宫内发现一个小孕囊 不知道能不能自然流产 心好累
怎么样了呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-20 22:08 | 来自疯狂造人
怎么样了呢
跑步喝生化颗粒 应该过一阵能流出来吧孕酮已经到10了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 21:38 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
跑步喝生化颗粒 应该过一阵能流出来吧孕酮已经到10了
加油,恢复一下再战
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-23 11:02 | 来自疯狂造人
加油,恢复一下再战
唉为了自然流产 跑步有点着凉感冒了 也不知道什么能流出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-25 06:36 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
唉为了自然流产 跑步有点着凉感冒了 也不知道什么能流出来
数值不高,能流干净,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 10:14 | 来自疯狂造人
数值不高,能流干净,加油
今天去超声那个3*2mm变成5*4mm了 是发育不好 可还在长 唉 医生说你在再观察一周吧不行就药流 我不想药流 已经准备好了生理盐水 打算自然流产后去验胚胎 昨晚一晚没睡好  迷茫  一胎还没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-25 21:15 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
今天去超声那个3*2mm变成5*4mm了 是发育不好 可还在长 唉 医生说你在再观察一周吧不行就药流 我不想药流 已经准备好了生理盐水 打算自然流产后去验胚胎 昨晚一晚没睡好  迷茫  一胎还没有
药流是伤害最小了,我就是人流刮宫导致宫腔粘连,宫腔手术好几次了也不怀。唉说多了都是泪,希望2021能好孕,也不枉这些年走的迷茫路~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-26 16:10 | 来自疯狂造人
药流是伤害最小了,我就是人流刮宫导致宫腔粘连,宫腔手术好几次了也不怀。唉说多了都是泪,希望2021能好孕,也不枉这些年走的迷茫路~~
我也宫过切了宫颈管中段息肉刮了肥厚前壁内膜 做了病理活检慢性子宫内膜炎 你找有名的宫腔镜专家 做的好的就不容易复粘
点击查看全文