要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天实在忍不住偷偷哭,一路走来

25796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天实在忍不住偷偷哭,一路走来太不容易,试管之前一次次做输卵管通液,疼的满头大汗,每个月都在失望中过去,终于鼓足勇气踏入试管之路,每次凌晨三点多坐网约车来医院,为的是能跟上一大早抽血,下午在坐车回去,不知道自己哪来的勇气,那时候没有一丝害怕,只想宝宝早点来到我身边,开始挺庆幸自己所有检查一切顺利,促排当月移植囊胚,很幸运一次成功,在等待验孕的那几天没人看出我紧张,老公不让测,我每次都在上班路上买试纸偷偷测,终于等来我的双杠,一个月B超时医生告诉我孕囊有点偏右,最坏的结果大出血流产,要求一星期复查,提心吊胆过着,等待那一个星期,最后一天半夜一点,我以为自己做梦尿床,迷迷糊糊随手一摸,满手都是血,出血量超过平时一个周期月经量,排出鸡蛋大一坨东西,我都吓懵了,老公把我裤子穿好,我们就去当地医院,我哭着告诉护士我是试管来的宝宝,全身抖的都说不好话,检查结果出来,宝宝很坚强,我就在医院保胎,开始那几天翻身都出血,老公寸步不离守在医院,因为我们家就我老公和我,公公婆婆都去世,老公没有别的亲人,保胎16天后勉强出院,在家打针吃药,老公不管在忙会特别给我做点饭,家里开店,我也知道耽误很多事,可我啥也做不了,今天又去医院复查一下,出血面积越来越大,心里难过很,医生都不愿意给我用药,让我联系试管医生,试管医生有让我去当地医院保胎,我都不知道还咋办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-2 19:21
没查出血原因吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人lxzfbi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-2 20:37
回复 播星人gswrws
没查出血原因吗
没有,医生说试管来的宝宝有的人会出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-16 01:00
太不容易了,祝福现在一切安好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-22 20:04
真是不容易!宝宝很坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-22 20:25
回复 小秋Phoebe
太不容易了,祝福现在一切安好️
谢谢,现在肚子里还是有一个血块,宝宝22周了很坚强,也希望你在试管路上一路绿灯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-22 20:26
回复 2021牛宝宝来了
真是不容易!宝宝很坚强
谢谢,现在肚子里还是有一个血块,宝宝22周了很坚强,也希望你在试管路上一切顺利
点击查看全文