要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

发个催生贴

788211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
其实我还没有做好准备,这个事儿准备不准备的吧,该生的时候怎么着也能生了。

里面这个暖心宝宝真的超级暖,已经足月了,我也不知道什么叫耻骨痛腰痛尿频等等,偶尔会顶到我的肋骨,哄一哄也就换地方了。

已经请了产假,已经把准备生产的东西反复打包了好几遍,在家里呆了三天了,呆的整个人思考变得非常慢。这几天早上收拾好自己后就开车回娘家,在娘家玩一天,晚上等着老公下班的点再回自己家吃饭。

暖心宝宝,你已经是个成熟的胎宝宝了,40周之前,挑个自己喜欢的日子出来吧。这周不行哦,因为妈妈买的零食,还没有吃完。下周准备准备发动吧。

我这头胎,也不知道发动什么感觉,说是姨妈痛,之前也没有姨妈痛过,姨妈也已经走失很久了。有些好奇,有些期待,还有些蒙圈。

希望我遗传到的好体质,能让我产程时间短一些。
2021.1.18更
初步订本周四剖,要是愿意出来就可以今明两天自己出来,不愿意就周四让医生给拎出来。
想过自己生,考虑到自己有多发性子宫肌瘤,而且有三次不良妊娠史,孩子一天不落地,我就一天不安心。剖宫产顺便让医生把肌瘤一块给剔除了,我个人看之前的b超,觉得至少得剔除十几个。
上周六产检,医生开了住院单,做了核酸,让周三住院报道,周四手术。
长这么大,没有做过手术,还… 蛮… 新鲜。

会是男孩儿还是女孩儿呢,宝宝会长成什么样子呢,期待

男孩儿,出生5.6斤,看来这个肌瘤影响的还是蛮大的,保住了就好。

今天儿子40天了,乖巧好带,只有饿了会哭,拉了尿了都自己忍,晚上第一觉可以睡四个小时,然后是三个小时,就是12点喂一次,3点喂一次,就到早上了,晚上第一觉偶尔可以自主入睡,大多数可以奶睡,吃饱了就乖乖睡觉了,看来是知道妈妈吃了很多苦,在肚子里的时候就暖心,生出来之后依然暖心。

要努力做一个优秀的妈妈呀!
要照顾好自己,才能照顾好宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-13 11:23 | 来自疯狂造人
我也是哦,预产期马上到了,但是总感觉还没做好准备
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-14 00:13 | 来自疯狂造人
深有同感
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-10 11:14 | 来自疯狂造人
恭喜亲,孕后期用了哪些药啊,孕早期我和你用的差不多,蛋白两组没有翻倍大涨,蛋白对我没用,打了益赛普才涨的好。吃了美卓乐,芬乐,多力姆,等等肝素一天两肝,现在孕16周了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-1 16:43 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到你
恭喜亲,孕后期用了哪些药啊,孕早期我和你用的差不多,蛋白两组没有翻倍大涨,蛋白对我没用,打了益赛普才涨的好。吃了美卓乐,芬乐,多力姆,等等肝素一天两肝,现在孕16周了。
后期只打肝素了,别的药10周就全停了
点击查看全文
四级宝宝 | 孕39周3天 | 发表于 2021-3-10 22:59
楼主,想问你,你前两次胎停用了肝素这些保胎药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 11:14 | 来自疯狂造人
回复 t1600042572493
楼主,想问你,你前两次胎停用了肝素这些保胎药吗?
没有,第二次hcg涨的不好,才去检查的好多项目。
第二次怀孕打了几针肝素,但是已经无力回天了。因为第二次结果早早的就不好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-15 08:03
楼主你好,我因为肌瘤搜到了你的帖子,首先恭喜你足月生下健康的宝宝!母子平安就是万福。

我现在孕15周+2,做的一代试管,孕前就有个三公分的肌瘤、外凸,当时不算大医生也说外凸不影响,做了宫腔镜处理了息肉后第二次移植成功了。本来以为NT和无创都过关后可以放心些了,可是前几天突然肚子发硬发紧来医院急诊,说怀疑肌瘤病变引发的宫缩,且B超一看肌瘤迅速长到接近7公分了,输液住院观察。可昨天突然就出血了,还挺红的颜色,像鲜血,B超说胎儿还是好的,给我开了安琪坦吃保胎。现在心里很害怕,有说法是肌瘤容易流产,可我现在也无法处理肌瘤,只能祈祷宝宝能过这一关留下来……像你一样生下健康的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 15:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人5df4ff
楼主你好,我因为肌瘤搜到了你的帖子,首先恭喜你足月生下健康的宝宝!母子平安就是万福。

我现在孕15周+2,做的一代试管,孕前就有个三公分的肌瘤、外凸,当时不算大医生也说外凸不影响,做了宫腔镜处理了息肉后第二次移植成功了。本来以为NT和无创都过关后可以放心些了,可是前几天突然肚子发硬发紧来医院急诊,说怀疑肌瘤病变引发的宫缩,且B超一看肌瘤迅速长到接近7公分了,输液住院观察。可昨天突然就出血了,还挺...
怀孕前有凸向内膜的,医生说这样可能会影响着床,然而并没有。
nt时,b超大夫说,你这么些瘤子可能会使胎儿生长受限,可能胎宝宝长着长着就不长了。也没有。
大夫说,这么多瘤子可能会红色变性,引发腹痛等等之类。也没有出现。
过多的担心焦虑对身体是不好的,医生只是告诉你所有的可能,这个可能或许几率很小。
但是我跟你不一样的地方是虽然我很多肌瘤,但是孕期没有长,你的瘤长了,还是多注意些好。
希望你顺利,因为胎宝宝是很坚强的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-11 13:44
接健康乖宝宝,楼主想问下,你孕期吃阿司匹林吃了多久呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-11 15:09 | 来自疯狂造人
你家的真是个天使宝宝啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-16 08:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人kcyi1o
接健康乖宝宝,楼主想问下,你孕期吃阿司匹林吃了多久呢
吃了很久,备孕当月吃的,吃到了怀孕后好几个月
点击查看全文