要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

15个月只长半颗牙怎么办

86279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我娃今天15个月,一直牙齿不出,不缺钙,怎么办?
点击查看全文
等你小淘气 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-14 06:05 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
已经开始长了应该没问题吧,这个有早有晚。体检的时候医生怎么说?
儿科口腔科都说没事,就是慢,可是也太慢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-14 06:27 | 来自疯狂造人
哈哈 没事的 有些小孩个子长的快 钙都去供身高了 我弟妹家孩子四个月就出牙了 现在一岁三个月已经长了12颗 但是她一岁多了还不太会走 我弟妹说她的钙应该都去供牙了 我家娃娃从月子就一直流口水 三个月会翻身 四个月都能爬两步 现在快五个月各种翻滚啃自己脚丫 还馋我吃的东西 但是也一颗牙没出呢 虽然天天看她扣牙龈 但也没见冒牙
点击查看全文
等你小淘气 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-28 19:42 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫 哈哈 没事的 有些小孩个子长的快 钙都去供身高了 我弟妹家孩子四个月就出牙了 现在一岁三个月已经长了12颗 但是她一岁多了还不太会走 我弟妹说她的钙应该都去供牙了 我家娃娃从月子就一直流口水 三个月会翻身 四个月都能爬两步 现在快五个月各种翻滚啃自己脚丫 还馋我吃的东西 但是也一颗牙没出呢 虽然天天看她扣牙龈 但也没见冒牙
我家身高不错,体重也可以,肉肉的,11个多月会走路,现在跑爬楼梯问题不大。就是牙齿,不长,太愁了,医院也去了好几次,每次都说没问题,查了也不缺钙
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-3 16:20
姐妹,能帮我看看我的帖子吗,帮忙看下翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-15 22:05 | 来自疯狂造人
你当时翻倍不好打的什么针?
点击查看全文
等你小淘气 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-16 08:13 | 来自疯狂造人
回复 潜水@_@ 你当时翻倍不好打的什么针?
是现在,一胎是翻倍很好。二胎一开始就是慢一点点,打了三天就好转了,打六天就很可以了
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-10-18 16:35
楼主现在宝宝怎么样?长牙了吗?
点击查看全文
等你小淘气 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-18 23:16 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人F1hP8PH8
楼主现在宝宝怎么样?长牙了吗?
早就长好了。今年过年开始一次长四五个以上,几个月就全好了
点击查看全文