要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

23w+6幸福指数最高的一天

864916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果孕期的每一天都有幸福指数的话,昨天应该是这么五个多月以来幸福指数最高的一天!
昨天去做四维看到了我的妞妞,他挺挺的小鼻梁,圆润的小脸让人越看越喜欢。
做四维时老公在一旁看着,我刚刚躺下医生把探头放上来,他就一脸紧张得问:“好的嘛?好的嘛?正不正常?”把医生都逗笑了,医生每看一个部位都细心得指给我们看“这是小脚,两只脚搁在一起”“这是小手,手握拳呢”“跳动的是心脏”“这是脸,但是他调皮得挡住了……”
做到一半,老公突然过来握我的手,说他紧张得手心冒汗了,虽然我嘴巴里在笑他,其实我又何尝不紧张,我的手心也冒出了汗。
因为妞妞躺的位置不好,医生让出去爬15分钟楼梯再进来,等再一次进去时,顺利看完了心脏,医生看到他的小手放下来了就赶紧抓拍了一张照片。看着照片中的小人儿内心升腾出一股别样的情愫,这就是在我肚子里呆了5个月的小家伙吗?是属于我们的宝宝?与我共享一个躯体,感知我喜怒哀乐的小人儿。
我的妞妞,希望你平安顺利来到我身边~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-13 09:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-13 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜!接四维顺利通过!家属可以进去看着吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-13 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维大排畸顺利通过,宝宝健康成长,平安足月出生,产检一路顺利通过
点击查看全文
海盐荔枝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-13 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1542545459158
恭喜!接四维顺利通过!家属可以进去看着吗?
可以进去看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-13 10:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-13 10:13 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-13 10:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接四维大排畸顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-13 13:33 | 来自疯狂造人
回复 海盐荔枝
可以进去看的
我们这好像不可以哎!每次都是我一个人
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-13 13:42 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-13 17:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四维大排畸顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-14 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!怎么确定是女宝了?
点击查看全文
海盐荔枝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-15 07:36 | 来自疯狂造人
回复 q1587223842442
恭喜楼主!怎么确定是女宝了?
没有说是女宝啊  只是个小名而已
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-15 19:31 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-3 17:08
亲,你四维约的哪里家属可以进去一起呀,我也是杭州的,我周菲菲这里刚毕业,接下去不知道选哪个医生产检好?我看你帖子说罗琼,准备挂她号子去看下,但是省妇保人太多了,想去市妇保生,不知道哪个医生好一点,我也是免疫问题前期一直保胎
点击查看全文
海盐荔枝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-4 04:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人7yetyp
亲,你四维约的哪里家属可以进去一起呀,我也是杭州的,我周菲菲这里刚毕业,接下去不知道选哪个医生产检好?我看你帖子说罗琼,准备挂她号子去看下,但是省妇保人太多了,想去市妇保生,不知道哪个医生好一点,我也是免疫问题前期一直保胎
我约的桐庐的 一般约的私立医院的四维家属都可以进去看的,我是菲菲推荐我去看罗琼的,我产检也一直在她那里,只要约好号子b超 好像也还可以人不是特别多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-4 12:05
回复 海盐荔枝
我约的桐庐的 一般约的私立医院的四维家属都可以进去看的,我是菲菲推荐我去看罗琼的,我产检也一直在她那里,只要约好号子b超 好像也还可以人不是特别多
嗯嗯,好的,那我也去找她看下
点击查看全文