要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]前期一切顺利,移植24天(孕4

55497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期一切顺利,移植24天(孕43天)一超,单绒单羊可见胎心胎芽,一切正常,移植38天(孕57天)二超发现双胎,胎心弱,移植40天(59天)再b超停胎,移植41天要求再做b超,还是停胎,移植42天要求再做B超还是胎心停,移植43天,在医生建议下选择流产。出院修养,几个月后再来…………
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-12 22:31
抱抱你,先养好身体,宝宝还会回来找你的,加油,祝好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-1-12 23:28
亲,你做的流产要住院吗?当天需要提前做什么准备吗?我也是我是移植54 天今天去检查发现胎停了,上一次检查还是好好的,约了明天去手术,什么都没交代不知道需要准备什么做什么准备工作。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-12 23:35
为什么会胎停啊??原因是什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-13 10:03
回复 播星人ahhdxy
亲,你做的流产要住院吗?当天需要提前做什么准备吗?我也是我是移植54 天今天去检查发现胎停了,上一次检查还是好好的,约了明天去手术,什么都没交代不知道需要准备什么做什么准备工作。
啥也不用准备,都是按照医生安排的来,首先挂了一个门诊号,门诊医生开了住院的单子和核酸检测单,在住院处登记交押金,住院部医生谈话,签字,开检查单,护士站谈话抽血,每天两顿药谈话签字,吃三天,如不能药流只能清宫,清宫后直接出院谈话签字,医生开了400块的药,住院部医生开了门诊专家号14天后复查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-13 10:06
回复 浮世、清欢
为什么会胎停啊??原因是什么
不知道,流下来的冲洗干净,做染色体1800元。其他的医生也没说啥,说停胎原因很多,下一次移植前再做检查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-13 12:26
抱抱你,先养好身体,再来接宝宝回家,下次移植就不要上班了,我看你前面上班很忙的,估计是累到了,加油,祝好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-16 11:58
我也是胎停,一直没有胎心,药流加清宫,送去化验了。大夫说不是胚胎的问题就是母体问题,到时候母体也需要检查。
点击查看全文