要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

这些年的蜕变

1767630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我所有不论是网上还是生活中认识的人,没有一个人支持我离婚,理由是他除了这方面以外,其他都不错,挣的钱都给我,经常请我吃饭,出门给我带礼物,因为和他结婚我变得有房有车,我已经不再年轻,并且还带个孩子,性生活对于我来说还是挺在意的……但是我认为我们不只是性生活,主要是失去了亲密的感觉,我对物质要求不高,我自己有工作,我抚养孩子,给的抚养费也不错,未来二十年我要做自己想做的事情。每个人对婚姻对生活的态度和方式不一样吧,也许对有的人来说,离婚对名誉,物质和安全感损失太大,划不来,但是,对我来说,内心的自由比较重要,所以就选择了。我的情况是不但婚姻无性,无任何亲密接触,而且他一年360天晚上都不在家,一年只有5天在十点左右回家,其他都是凌晨以后才回来,大家都睡了,他进自己的房间,孩子经常不知道他有没有回来过。他就说自己是加班应酬,真真假假我后来懒得去验证了。
也许有人会说,他为什么不想回家,一定是你不够温柔所以他才不想回来。也许是吧。他总是说自己在外面多拼命我一点都不体贴。我说我一个人又上班又从孩子出生就照顾,孩子没离开我一天,孩子病了他没有熬过一个夜晚,没带上过一次医院,也许我们都太计较了。
今后我不会再要他除了抚养费以外的钱。因为拿了抚养费,今后我不会再因为照顾孩子的事情对他抱怨,为了孩子大家像朋友一样客客气气多好.现在最大的安慰应该就是我女儿的陪伴了。有她的陪伴我不至于感觉那么孤单,但是因为每天晚上都要陪她,所以我如果想出去玩就十分受约束。对将来没有什么计划,反正最差也是目前的状态,再也没有高档的礼物呗。我的工作偶尔有的时候需要他帮忙接送孩子,暂时没有打算再婚,没有打算这么快给孩子造成伤害,所以是否有人愿意接盘不重要。两年半以前我们谈离婚,主要原因就是无性婚姻。当时是我先提的,他表示很委屈难过,说自己为了这个家拼死拼活最后什么都没有,但是去了一趟海边回来,他同意了,然后因为他曾经为和我一起才来我的城市,为我付出很多,可能因为我舍不得曾经的感情,也可能是因为害怕名誉和依靠的失去,总之不知道什么原因我哭个不停,然后我反悔了。我到他的房间挨着他一起。然后他明确要求我们今后就像单身一样生活,并且我不能去外面找。当时我很无脑的认为他的要求没有问题。
直到最近,我突然醒悟,是谁给他这样的权利?是我不配得到男人的陪伴吗?世界上的每个人都有优点和缺点,我也一样存在缺陷和不足,既然你无法接受,那我自己走还不行吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-12 22:50 | 来自疯狂造人
他身体不行还是外面有人?要不就是同志?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-13 05:54 | 来自疯狂造人
我家男人天天在家烦死了,我觉得真的有感情的话,有没有性生活无所谓
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-13 06:55 | 来自疯狂造人
比较赞同一楼的话
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-1-13 07:52 | 来自疯狂造人
没性生活感觉感情也变生疏了。像楼主老公这样的太夸张了。要我也过不下去。分了可以找。不要等孩子大了自己老了,性生活也没那么重要了。那离婚还有意义吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-13 08:03 | 来自疯狂造人
你前夫下次取谁,谁就是你们的小三,百分百有第三者
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-13 08:59 | 来自疯狂造人
你现在怀的是谁的孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-13 09:32 | 来自疯狂造人
你老公这样太夸张了,虽然所有人都劝你不要离婚,可是活在其中的是自己,没有人真正理解你的感受
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-13 11:14 | 来自疯狂造人
无性倒没什么,亲密接触还是应该有啊,抱抱亲亲说说心里话什么的,如果啥都没,日子的确过不下去啊,他要是不行了就让他去治啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-13 11:16
回复 身伤心伤

同志就有点。。。。。
点击查看全文
t1610414453314 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2021-1-13 11:45 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
无性倒没什么,亲密接触还是应该有啊,抱抱亲亲说说心里话什么的,如果啥都没,日子的确过不下去啊,他要是不行了就让他去治啊
什么都做过了,包括一些主动去羞羞的前奏都有过,能怎么样呢,还不是如此,不过那是曾经了,都过去了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-1-13 11:46 | 来自疯狂造人
回复 开心等你
你现在怀的是谁的孩子
晕,基本做女人的原则还是有的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-1-13 11:47 | 来自疯狂造人
回复 vivian8869
你老公这样太夸张了,虽然所有人都劝你不要离婚,可是活在其中的是自己,没有人真正理解你的感受
是啊,只有自己能体会
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-1-13 11:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人7cuwd1
你前夫下次取谁,谁就是你们的小三,百分百有第三者
这些已经不重要了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-1-13 11:49 | 来自疯狂造人
回复 t1606456108892
我家男人天天在家烦死了,我觉得真的有感情的话,有没有性生活无所谓
有点情调比较好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-1-13 11:49 | 来自疯狂造人
回复 身伤心伤
应该都不是
点击查看全文
回复 国庆崽崽
比较赞同一楼的话
谢谢
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-13 13:13 | 来自疯狂造人
情况类似,不过我是因为父母的支持而有房有车的。因为自己有房有车,有家人支持,最终有了勇气离婚,自己一个人带女儿。现在离婚近两年,重新找了,也在备孕中。前夫一来身体虚弱,欲望低,二来性心理肯定也有问题,怀我女儿之后基本就是无性婚姻了。只有经历过的人,才知道这种苦楚。
我能理解你的痛苦,但有点哀其不幸怒其不争的感觉,你这样压抑委屈自己,为他找理由找借口,又何必?万一他就是个同性恋,利用你给他生孩子呢?你还会觉得他没错吗?退一步说,性无能的男人,明知道他自己不行,仍要拖着你给他自己一个完整的家,这样对你不残忍、不自私吗?360天晚上不在家,这也能忍?
问你自己一个问题:如果你能供养自己和孩子,你会这样忍耐下去吗? 原因在哪儿,问题在哪儿,其实一目了然。
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-13 13:13 | 来自疯狂造人
他用金钱购买你的一生,你愿意吗?
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-13 13:23 | 来自疯狂造人
我现在的老公,45岁,跟他在一起我才知道正常的男人,是控制不住的想要抚摸和拥抱自己老婆的。感觉之前6年的婚姻太亏欠自己了,活到35岁了才知道正常男人是什么样子的。不离婚的话,后半生岂不是守活寡?简直对不起老天爷给自己的好皮肤、好容貌、好身材!
先内心强大,而后谋变。熬过最痛苦的阶段,未来会更美好!这是我的前车之鉴哦!
点击查看全文