要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天宣官了,有点失望毕竟受了不

41845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天宣官了,有点失望毕竟 受了不少罪,从各种检查到促排,到取卵后过激休息2个月,眼看移植可以接宝宝回来过个好年,结果还是失望了,移的胚胎也不错就是不知道为什么不着床,移植时内膜是9 囊胚是4ba。问主任是什么问题她也不知道,就叫我复查个宫腔镜。这下得明年去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-12 19:26
我是今天的,验了是大白板,就直接没去医院验血,心凉凉的,从夏天到冬天,一路绿灯到取卵后休息两月,本以为移植不会有什么问题,结果空欢喜了,也只能等明年了,集美我们一起加油吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-1-12 19:49
怎么不去抽血化验,有些人测不出的,你之前有测过吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-12 20:35
我也是两次不着床 这是第三次着床了 但是血值不高 等翻倍 如果宫腔镜其他都没问题 下次移植之前天天泡脚 水没过小腿,然后艾灸敷肚子 还可以喝点中药调理气血 移植了就开始喝着床的中药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-12 22:38
上个月30号移的,七天查血hcg是29.06,第10天感觉试纸变淡,又去查血,hcg66点多,今天第13天变成了38点几吧,孕酮第一次十四点几,第二次降了点是11点几,今天是十八点几,结果医生说让停药,顿时好失望,也想怀个宝宝一起回家过年,不知道会不会有奇迹发生,祈祷会有奇迹吧,不行就过完年再战
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-12 22:58
看广州医生调理中西医结合
点击查看全文