要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

在路上……

94676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
害怕是不能解决任何问题的,也没有人帮你做你的决定。只有自己想去做了才会有行动。一直拖拖拖,终于下定决心,实在不行还可以试管。还好结果没那么遭,总觉得幸运跟自己无缘,只有羡慕的份。检查结果心里还是可以接受的,没有太多的悲伤,只想着身体好了可以正常备孕,可以有期盼了。昨天做了相关检查,今天排到第一个输卵管造影,由于之前对这个造影 ,很恐惧一直就不敢做,想做造影的姐妹,要尽早去做,早通早好,我的亲身经历是,造影真的没那么可怕,也不至于很疼的受不了。我觉得还不如我痛经的时候疼,手术室也没那么可怕,大夫很好会跟你聊天,缓解你的压力 ,分散你的注意力。其实真躺倒手术台上害怕也没有用了 ,好好配合就可以了,大夫术前像讲课一样 ,给我们讲解,听的很明白,真的不用那么恐惧,整个全过程不到30分钟,我是一侧不通,一侧通而不畅。所以两侧都需要疏通,好在没有积水,这是我唯一觉得幸运的地方,术后要住一周院。医生说这个造影过程不会对宫腔环境完成影响,造影剂也不会对身体有伤害,姐妹们不要害怕,及时遵医嘱才是重要的,年龄大了 要孩子要趁早。大家有想问的可以留言哈 ,希望能帮助有需要的姐妹。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-12 18:35 | 来自疯狂造人
去做试管吧,别等了,成功率很高的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 18:50 | 来自疯狂造人
抱抱你,跟三年前的我一样,很能体会到你的感受。去到试管医院,准备开始了,验血有情况,现在我女两岁多啦,所以有时候也许不要想太多,把该做的事做好,他就好来啦!祝快快好孕
点击查看全文
w1542111595147 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-14 18:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人58a8dl
我吃中药优生散调理好怀孕生男孩的,您可以试试
名字就叫优生散嘛!是找中医跟他说就能配药嘛,不太知道这个药
点击查看全文
w1542111595147 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-14 18:36 | 来自疯狂造人
回复 梁小宝我们爱你
抱抱你,跟三年前的我一样,很能体会到你的感受。去到试管医院,准备开始了,验血有情况,现在我女两岁多啦,所以有时候也许不要想太多,把该做的事做好,他就好来啦!祝快快好孕
试管现在没想过,他也不会配合的,家还在不在也不确定了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-15 06:52 | 来自疯狂造人
回复 w1542111595147
我老公也不配合啊,一投灰灰脸,没正眼看人过我,我也不甘心。好多次到医院都没做全面的,那次狠心下来,医生开单给我验血,后面竟然有了。当时我在候诊时,还极力的去听旁边的人交流试管怎么怎么做。所以现在看见我得女儿,心理感到非常满足,天使宝贝疼爱妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-15 06:53 | 来自疯狂造人
回复 w1542111595147
我现在最大的愿望就是老二快快回来,两个宝贝一起多快乐
点击查看全文