要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

一直有褐色分泌物怎么办?时不时就流点出来,没腹痛没异常的感觉

75818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
一直有褐色分泌物怎么办?时不时就流点出来,没腹痛没异常的感觉,我好怕,不知道是怎么回事了
点击查看全文
猫宁猫宁 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 19:39 | 来自疯狂造人
回复 知知呀
我下午上厕所也发现内裤上有一点,纸巾擦没有什么,肚子也不疼。八周了,我也有点慌
我是这几天几乎天天有,又听说8周到10周是容易胎停的时期,我就很惶恐了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 20:15 | 来自疯狂造人
回复 知知呀
我下午上厕所也发现内裤上有一点,纸巾擦没有什么,肚子也不疼。八周了,我也有点慌
我22天了,早上没有。以为好了。晚饭前直接血色。习惯了。
点击查看全文
猫宁猫宁 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-13 11:35 | 来自疯狂造人
回复 健健康康顺顺利利
我22天了,早上没有。以为好了。晚饭前直接血色。习惯了。
我一胎也有,但是补了孕酮就不会了,那想二胎还时不时的流点,我都懵了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-13 18:27 | 来自疯狂造人
回复 猫宁猫宁
我一胎也有,但是补了孕酮就不会了,那想二胎还时不时的流点,我都懵了
我这个孕酮一直吃,早上没有。以为终于要好了,刚又有了,昨天也是这个时间点。懵
点击查看全文
猫宁猫宁 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-14 00:02 | 来自疯狂造人
回复 健健康康顺顺利利
我这个孕酮一直吃,早上没有。以为终于要好了,刚又有了,昨天也是这个时间点。懵
这也没办法,我也随时就流点出来,只要没有腹痛,没有大的异常,应该就没事吧,我最近问了很多医生,都说卧床休息,月份大点就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-14 08:00 | 来自疯狂造人
回复 猫宁猫宁
这也没办法,我也随时就流点出来,只要没有腹痛,没有大的异常,应该就没事吧,我最近问了很多医生,都说卧床休息,月份大点就没事
我就怕后期也有,就想着不行早期早点解决。看好多说中期然后出血感染破水,看的慌
点击查看全文
猫宁猫宁 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-14 12:23 | 来自疯狂造人
回复 健健康康顺顺利利
我就怕后期也有,就想着不行早期早点解决。看好多说中期然后出血感染破水,看的慌
别看那么多这个,给自己焦虑,也对胎儿没啥好处,放宽心吧,我一胎也各种担心,一出点分泌物就在担心是不是破水了,后来宝宝也足月生产了,所以别想那么多啦,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-14 12:44 | 来自疯狂造人
回复 猫宁猫宁
别看那么多这个,给自己焦虑,也对胎儿没啥好处,放宽心吧,我一胎也各种担心,一出点分泌物就在担心是不是破水了,后来宝宝也足月生产了,所以别想那么多啦,抱抱
好的,谢谢姐们
点击查看全文