要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]五号移植囊胚一枚,刚刚又测了一

563421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五号移植囊胚一枚,刚刚又测了一次还是白板!眼泪不争气的流!觉得好委屈,我身体那么好,各项检查也没有问题,囊胚也是最好的第五天囊胚,为什么会这样?老天为什么要这样对我?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-12 16:10
我早上秀儿测的到,其他时间都测不到,也不知道是成了还是没成
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-1-12 16:14
不要着急,我正正第八天才测出来,前几天也是没有测到差点失望了,第8天一侧惊喜了,你可以先用排卵试纸先测一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-12 16:15
回复 播星人ddmzdr
我早上秀儿测的到,其他时间都测不到,也不知道是成了还是没成
我也是用秀儿测有印,其他牌子我没买
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-12 16:17
排卵试纸没用过!两条杠就说明什么呀?我觉得肯定没戏了,别人都能测出来,我今天测了三四次了,都要绝望了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 16:20
回复 播星人ixxamg
不要着急,我正正第八天才测出来,前几天也是没有测到差点失望了,第8天一侧惊喜了,你可以先用排卵试纸先测一下
我排卵试纸淡了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-12 16:27
你是囊胚第八天才测到吗?感觉别人冻胚都测出来了我还没测出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 16:27
回复 可能是头倔牛
排卵试纸没用过!两条杠就说明什么呀?我觉得肯定没戏了,别人都能测出来,我今天测了三四次了,都要绝望了
排卵试纸强阳,早孕试纸就会有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-12 16:50
别急,有的着床晚的,保持好心态,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-12 17:02
冻胚测的,有个浅浅的印子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-12 17:03
回复 w1595311335123
排卵试纸强阳,早孕试纸就会有了
我刚刚试了一下排卵试纸有印但是很淡,那说明什么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-12 18:54
不要提前测我第九天才有一点点印子,几乎看不到的那种最后都成功了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-12 19:04
回复 好孕不请自来
不要提前测我第九天才有一点点印子,几乎看不到的那种最后都成功了
因为刚刚看别人说要用排卵试纸,我排卵试纸测的是弱阳,有希望吗?你试过排卵试纸没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-12 21:34
5号囊胚,没有测到,排卵试纸也测不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-12 23:28
回复 播星人zu222r
5号囊胚,没有测到,排卵试纸也测不到
我们只能都耐心等等看!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-13 09:49
我也没测到,然后去医院抽血了,结果真没怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-13 16:22
想起我第一次移植鲜胚的时候也是带着信心满满地去迎接我的宝宝,可是呢!给了我一个那么大的打击。各项指标检查都正常,胚胎也好。就是没着床,我那个时候也是天天哭!然后又继续第二次移植,胚胎一般,现在已经20多天了,马上一超,发育的很好。或许缘分就是这样的神奇吧!加油!你的宝宝会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-13 17:08
回复 盼……
想起我第一次移植鲜胚的时候也是带着信心满满地去迎接我的宝宝,可是呢!给了我一个那么大的打击。各项指标检查都正常,胚胎也好。就是没着床,我那个时候也是天天哭!然后又继续第二次移植,胚胎一般,现在已经20多天了,马上一超,发育的很好。或许缘分就是这样的神奇吧!加油!你的宝宝会来的。
有查出来是什么原因不着床吗?我今天跑去医院抽血化验没成功!还有个维生素D的血值20,正常值30-100!会因为缺钙而失败吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-14 11:30
有好多人14天测白板结果返院抽血血值特别高!翻倍都不用看了直接等一超的,这些都是发生在我身边的,所以别放弃一定要以抽血为准!祝你好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-14 13:45
希望不大, 我也是5号移植的4BB囊胚,不包移植日,第五天就有意念灰。囊胚即使着床晚的,第七第八天基本都能测到,过了第八天还是白板,希望就很渺茫了
点击查看全文