要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

再见。谢谢你让我知道你来过了。

88995 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
本来,想让时间把这个冲淡,后来,还是想纪念一下,因为,你来过。
12.27测出怀孕以来,整天担惊受怕,但一直希望你是好好的。
我们都很盼望你的到来。希望你来了就留下来。可是,一切却没有如我所愿。
昨晚,我一直告诉自己,睡吧,睡醒就去检查,该来的还是会来的。
今天,我复查了血值,做了前几天一直犹豫不决的阴超。
妈妈一直怀疑,你迷路了。怕你走错地方。让妈妈和你都会面临危险。
因为一直以来,妈妈每天测试纸,都不加深又不变浅。这样让我很忧虑。
直到今天,做阴超医生告诉我,宫内有个小小的囊。很小。
那一刻,我好想放声大哭。因为,你那么努力来到了,偷偷着床了。谢谢你那么努力。
我还在偷偷期望,期望你会越变越强壮。
可是,后来去厕所,一点点褐色的分泌物,让我突然变得害怕起来了。
你会不会不好了。把结果给医生,她说,也还好,起码看到了,那么小也看到真的很不错呢。
妈妈这时更想感谢你,你那么用力想要让妈妈知道你来了。所以努力显示出来,就算只有2毫米,你也想让我知道。
因为医生说还要结合血值才知道你是怎样。
妈妈就先开车回家了。刚回家不久,手机就显示出血值结果了。hcg470.1,孕酮3.5,雌二醇43点多。天啊,相比起五天前,竟然没长过,而且孕酮还掉下去那么多。因为五天前hcg371,孕酮有15点多,医生说孕酮有点低开保胎药先吃着。
我马上告诉了你爸爸,然后他也觉得好惊讶。低了那么多。然后我就开车去找医生了。
医生看了说,哎呀,太低了。可能不好了,回去等生化吧。
她说,你终于不用纠结了。
嗯。去检查的两次,医生对我的印象就是纠结两字。因为我一直跟她说我有点担忧你。她一直让我放宽心。
她说,回去吧,别再想了,该干嘛就干嘛。等月经来吧。
医生淡淡的几句话。我心里却千刀万剐。
妈妈明明知道自己是平衡易位,这些情况避免不了的了,但是还是忍不住伤心。
你几次想来,几次来了又不留下。是不是觉得自己还不够好,要等最好的那个才再来。我只是愿意相信,你又是忘了拿礼物了,对吧。
但是,你已经忘记了好几回了,为什么你的记性有点像我那么容易落下东西呢。
你这次又忘了拿什么了。那什么时候拿好回来呢。我一直在等你。
我不知道你是弟弟还是妹妹,但是我觉得你是弟弟吧,因为姐姐整天说她有个弟弟,抱着玩具玩都叫他弟弟。
她不知道你来过,只是整天问我,为什么最近这段时间我不跟她玩,要整天躺着休息。我只告诉她,妈妈有点累。
现在一直在流褐色的,你多久会走,我也不知道。只希望,你如果想要回去,就赶紧回去,拿好东西赶紧回来。好吗。
下次别再忘了,一定要牢牢抓紧妈妈,可以吗?今天刚好停经39天。
再见了。陪了我17天的小小囊。
希望你下次归来是健康又强壮的宝宝。等你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-13 12:35 | 来自疯狂造人
看了很有感触,我是11月生化的,当时在姨妈日前两天早早孕测出有粉印,之后没加深,但那时也不知道还有生化这事,在姨妈推迟3天后去医院抽了血,第二天出报告hcg37,医生说怀了,过两天再来复查,当时走出诊室告诉了老公,老公也很开心,说他要当爸爸了,我还打电话告诉了妈妈,就当我们开车去商场吃饭时,上厕所发现流了褐色的血,当时很吃惊,后来才知道是生化了。从我知道怀孕到生化就在1小时之间,情绪从最高到了低谷,这辈子都忘不了那天吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-15 00:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝牛加油吖
看了很有感触,我是11月生化的,当时在姨妈日前两天早早孕测出有粉印,之后没加深,但那时也不知道还有生化这事,在姨妈推迟3天后去医院抽了血,第二天出报告hcg37,医生说怀了,过两天再来复查,当时走出诊室告诉了老公,老公也很开心,说他要当爸爸了,我还打电话告诉了妈妈,就当我们开车去商场吃饭时,上厕所发现流了褐色的血,当时很吃惊,后来才知道是生化了。从我知道怀孕到生化就在1小时之间,情绪从最高到了低谷...
因为我这个加深到接近强阳,就一直不变了,我当时就有预感不太好。但心里还是不愿意相信,我不想相信。
一共17天。我以为他会留下来。结果还是没有。
但我也很感激,因为他静静地离开,不让我再受其他的痛苦。
他一定是很爱我的。
我们都加油,做好准备随时接健康宝宝回来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-15 08:18 | 来自疯狂造人
回复 我在林深处等你来
因为我这个加深到接近强阳,就一直不变了,我当时就有预感不太好。但心里还是不愿意相信,我不想相信。
一共17天。我以为他会留下来。结果还是没有。
但我也很感激,因为他静静地离开,不让我再受其他的痛苦。
他一定是很爱我的。
我们都加油,做好准备随时接健康宝宝回来。
我昨天是排卵第11天,昨天早上测了大卫zzy试纸发现有印,今早又测了一下,还是一点点印,没有加深,好害怕又和上回一样
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-16 16:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝牛加油吖
我昨天是排卵第11天,昨天早上测了大卫zzy试纸发现有印,今早又测了一下,还是一点点印,没有加深,好害怕又和上回一样
可能宝宝又回来了,加油。给点信心。测多几天,加深才去医院吧。不然太早去会被医生吓到。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-20 20:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝牛加油吖
看了很有感触,我是11月生化的,当时在姨妈日前两天早早孕测出有粉印,之后没加深,但那时也不知道还有生化这事,在姨妈推迟3天后去医院抽了血,第二天出报告hcg37,医生说怀了,过两天再来复查,当时走出诊室告诉了老公,老公也很开心,说他要当爸爸了,我还打电话告诉了妈妈,就当我们开车去商场吃饭时,上厕所发现流了褐色的血,当时很吃惊,后来才知道是生化了。从我知道怀孕到生化就在1小时之间,情绪从最高到了低谷...
我也是11月生化的,跑了5趟医院检查
点击查看全文