要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

孕期如何远离二手烟

4766838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过胎停经历,这回怀孕经常玻璃心。一直小心翼翼保护自己和宝宝,入职以来除了上回小月子,从来没向单位请过假,这回也狠下心来请了一个月假在家休息。之前在单位上班时,知道我怀孕了同事们抽烟都是出去抽,反而在家休息我爸就管不住他的嘴,天气冷了不怎么出去了 一直在家不停的抽,我只能躲在我的卧室不出去,有时候出去上个厕所倒一杯水,就能闻到头发上的烟味儿。今天实在是忍无可忍我就说了一下:“你外孙说你抽烟影响他了”。结果我爸说:“这是我家,我在哪抽都行”转身去楼道里抽完了剩下那一根。我爸一直在家唯我独尊,谁都不能说他。之前我考公务员准备面试时候因为在家练习面试他提出了很多不合理的意见,我没有接受,然后就破口大骂,让我一个人在外奔波过了一个年。还好来年三月,功夫不负有心人,我以总成绩第一名的成绩被录取,之后马上结婚就离开了娘家。今天是我和我爸共处一室的第二天,我真的没办法忍受了,想回自己家住,只是老公工作忙中午不能回家吃饭,我一个人在家实在是不方面又觉得孤单。不然我是不会在娘家呆的,我的假期很快就结束了,我很快就会重新返回工作单位了。从这一层面来看,上班也是不错的选择。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-12 11:13 | 来自疯狂造人
这么无语!说实话我现在特讨厌抽烟的人,烟也不知道有啥好,害人害己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 11:18 | 来自疯狂造人
回复 t1600018645153
这么无语!说实话我现在特讨厌抽烟的人,烟也不知道有啥好,害人害己
没办法一直烟瘾大,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 11:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人ehpeem
太崛了吧,老人家
在家厉害得很,皇权不可侵犯
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-1-12 14:08 | 来自疯狂造人
我爸也是。讲不得。讲了人家还得说就你家娇贵。还好公公不抽烟。老公抽会避开。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 14:24
我爸也是这样,说不听的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-12 16:22 | 来自疯狂造人
我也是在二手烟的环境中,跟着老公住的他们公司租的三居室,另一间房他一个同事住,虽然他抽烟都是在房间,但有时一开门也是好大烟味,这种也不好跟人家说什么,不过他都是晚上回来一进屋就关了门,早上去上班也是关门的,还稍微好点点
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 16:49 | 来自疯狂造人
单位人真好呀,我们单位老烟鬼门真是,抽的全楼都是味
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 17:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人7kr0tf
单位人真好呀,我们单位老烟鬼门真是,抽的全楼都是味
单位有时候真没办法说,全靠自觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 17:14 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我也是在二手烟的环境中,跟着老公住的他们公司租的三居室,另一间房他一个同事住,虽然他抽烟都是在房间,但有时一开门也是好大烟味,这种也不好跟人家说什么,不过他都是晚上回来一进屋就关了门,早上去上班也是关门的,还稍微好点点
躲在自己屋子里,关好门。这种情况更难开口了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 17:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人rr95tp
我爸也是这样,说不听的
我妈也说他,但不管用,没得办法
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 17:18 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
我爸也是。讲不得。讲了人家还得说就你家娇贵。还好公公不抽烟。老公抽会避开。
他平时抽烟也就算了,我怀孕了也是实在没办法希望他能注意,我在卧室都不敢开门了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 17:23 | 来自疯狂造人
我老公和我公公会避开我抽烟,但是爷爷每天三包烟,一停不停地抽,想想过年吃年夜饭在封闭的房间里不知道该怎么办,长辈又不好直接说,而且他是那种不听劝的,不知道该怎么办……
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 18:21 | 来自疯狂造人
我爸跟我妈结婚前就有十多年烟龄,哄我妈会戒,结果硬是我妈怀我才戒掉,所以说决心问题,在乎的事物自然就能戒烟,你爸不需要戒烟,只是回避下都做不到,可见没把你们当回事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-12 18:42 | 来自疯狂造人
自从我怀孕我爸就没在我面前抽过烟!实在憋不住了自己做厨房开着油烟机抽!我公公啊,从不避讳,真的烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 19:46 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
我老公和我公公会避开我抽烟,但是爷爷每天三包烟,一停不停地抽,想想过年吃年夜饭在封闭的房间里不知道该怎么办,长辈又不好直接说,而且他是那种不听劝的,不知道该怎么办……
现在还没回去呢,兴许回去爷爷改变了注意了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 19:47 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我爸跟我妈结婚前就有十多年烟龄,哄我妈会戒,结果硬是我妈怀我才戒掉,所以说决心问题,在乎的事物自然就能戒烟,你爸不需要戒烟,只是回避下都做不到,可见没把你们当回事
过几天去上班算了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 19:47 | 来自疯狂造人
回复 t1585297785755
自从我怀孕我爸就没在我面前抽过烟!实在憋不住了自己做厨房开着油烟机抽!我公公啊,从不避讳,真的烦
让老公去说说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-1-12 20:32 | 来自疯狂造人
回复 期待天使的女孩
他平时抽烟也就算了,我怀孕了也是实在没办法希望他能注意,我在卧室都不敢开门了。
这个是自己老爸,看不惯也没办法。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 21:59 | 来自疯狂造人
回复 期待天使的女孩
现在还没回去呢,兴许回去爷爷改变了注意了
不会的,他一直很固执,上个月回去看他,我老公看他一直抽烟说了一句,他还是照旧抽
点击查看全文