要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

矫情贴?

1008125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
一个人在家怀着宝宝 自己做饭 站久了腰疼 天天在家连个说话的人也没有 老公天天外出上班 越来越胡思乱想 晚上睡不好 感觉越来越崩溃 怎么破
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-1-12 09:41 | 来自疯狂造人
我跟你几乎一样、我这几天腰疼的除了躺着其他干啥都疼的要死、但是没办法老公得挣钱,晚上加班也挺累,就周六周日才能休息帮帮我,他在我心情也好一些吃东西也能吃进去、不在的时候吃东西还觉得恶心、我看医院很多姐妹去产检都能有人陪心里也不是滋味,只能自己去多往好处想想
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 10:02 | 来自疯狂造人
看电视。我现在也是差不多情况。在手机里看电视看得眼睛要瞎了。我这会儿躺床上晒太阳一边玩手机。。。
点击查看全文
q1488140932728 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 10:14 | 来自疯狂造人
回复 小嘟嘟60618t6
看电视。我现在也是差不多情况。在手机里看电视看得眼睛要瞎了。我这会儿躺床上晒太阳一边玩手机。。。
是的 不想看手机 又没事做 有时候真有眼睛都要瞎了还是要看的感觉 停下来心里更不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 10:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人bp11po
我跟你几乎一样、我这几天腰疼的除了躺着其他干啥都疼的要死、但是没办法老公得挣钱,晚上加班也挺累,就周六周日才能休息帮帮我,他在我心情也好一些吃东西也能吃进去、不在的时候吃东西还觉得恶心、我看医院很多姐妹去产检都能有人陪心里也不是滋味,只能自己去多往好处想想
我至今老公也只陪了一次产检 老请假也不好 只能自己去 天天给自己疏通 做心里建设 都是重复崩溃重建崩溃重建中无限循环 也不知道是不是受激素影响 很担心产后抑郁 感觉已经有点产前抑郁了。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 10:46 | 来自疯狂造人
这两天还好点了,天气还行,可以出门溜达溜达…
上周天天在家待着,腰疼在床上躺着,无聊只能玩手机,感觉眼睛都要坏了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 10:47 | 来自疯狂造人
你不上班,就自己煮自己饭还这样啊,我上班,还要接送娃,娃除了洗澡其他都是我管。不过我不煮饭,但家婆做饭不好吃,没啥胃口。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 11:17 | 来自疯狂造人
我老公一次产检都没陪过我,就我一个人在家,什么都得自己来,前几天检查宫颈管缩短,让卧床,也没人照顾,一天三顿饭都是自己做,情绪也是很不好,觉得很委屈想哭,别人怀孕都跟皇后一样,我怀孕了没人管没人问,白天晚上都是一个人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 11:55 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
你不上班,就自己煮自己饭还这样啊,我上班,还要接送娃,娃除了洗澡其他都是我管。不过我不煮饭,但家婆做饭不好吃,没啥胃口。
佩服很多二娃妈妈  可能自己也是头胎比较玻璃心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 11:57 | 来自疯狂造人
回复 迎接小棉袄
我老公一次产检都没陪过我,就我一个人在家,什么都得自己来,前几天检查宫颈管缩短,让卧床,也没人照顾,一天三顿饭都是自己做,情绪也是很不好,觉得很委屈想哭,别人怀孕都跟皇后一样,我怀孕了没人管没人问,白天晚上都是一个人
我也是天天自己做饭 有时候饭都不想吃了 为了小娃又不得不做 好在产检一切还顺利 祝你小问题也快快过去
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 12:12 | 来自疯狂造人
回复 q1488140932728
我也是天天自己做饭 有时候饭都不想吃了 为了小娃又不得不做 好在产检一切还顺利 祝你小问题也快快过去
嗯,谢谢!明天去复查,我老公这两天也要回来了,孕期遇到点事有情绪是正常的,自己调整好心态
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 13:53 | 来自疯狂造人
佩服很多二娃妈妈  可能自己也是头胎比较玻璃心
我现在睡觉翻身大腿根比较疼,一样还得带大宝睡觉。没什么的,放宽心吧,自己想吃什么做什么吃,玩玩手机,睡觉,出去逛逛,挺自在的,等你娃出生后,你想懒都难了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 15:34 | 来自疯狂造人
我一直在娘家,妈妈陪我,可我心情还是不好,焦虑抑郁
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 16:00 | 来自疯狂造人
回复 百毒不侵yy
我一直在娘家,妈妈陪我,可我心情还是不好,焦虑抑郁
有人陪还是算幸福了 天天找个人能说点话 我感觉心情都会好一些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 16:00 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
我现在睡觉翻身大腿根比较疼,一样还得带大宝睡觉。没什么的,放宽心吧,自己想吃什么做什么吃,玩玩手机,睡觉,出去逛逛,挺自在的,等你娃出生后,你想懒都难了。
嗯嗯 要多像坚强的妈妈们学习啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 16:01 | 来自疯狂造人
回复 迎接小棉袄
嗯,谢谢!明天去复查,我老公这两天也要回来了,孕期遇到点事有情绪是正常的,自己调整好心态
嗯嗯  加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 16:04 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
这两天还好点了,天气还行,可以出门溜达溜达…
上周天天在家待着,腰疼在床上躺着,无聊只能玩手机,感觉眼睛都要坏了…
我也是在重庆呢  好久没有好天气了 终于这两天有点太阳了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 19:52 | 来自疯狂造人
我真的佩服孕期自己做饭的、自己一点油烟味都闻不了、闻到味就各种吐
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 23:09 | 来自疯狂造人
嗯嗯 要多像坚强的妈妈们学习啊
等你娃出生了,回想现在是多矫情
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 23:10 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱 我真的佩服孕期自己做饭的、自己一点油烟味都闻不了、闻到味就各种吐
到孕中期会好些,我原来也闻不了,一闻就干呕,现在慢慢接受了。不炒菜,煮汤类还是可以的。
点击查看全文