要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有姐妹有同样感觉吗?

69398 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
走路时会觉得后腰部位,不知道是腰椎还是尾椎骨的位置,会有关节错位似的嘎噔嘎噔的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 09:26 | 来自疯狂造人
没有,我是躺着的时候右边坐骨神经那儿偶尔会响一下,因为我原来坐骨神经就有问题。你是不是原来腰椎有问题?
点击查看全文
小黑喵 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 18:56 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
没有,我是躺着的时候右边坐骨神经那儿偶尔会响一下,因为我原来坐骨神经就有问题。你是不是原来腰椎有问题?
原来没有问题呀,它也不是总响,时不时的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-14 12:14
平时尾椎骨会痛。嘎吱响是没有过
点击查看全文
小黑喵 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-15 12:40 | 来自疯狂造人
回复 安娜贝尔姝
平时尾椎骨会痛。嘎吱响是没有过
我不疼,可是一走路就嘎登嘎登响,搞得我感觉要散架了似的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-22 07:36
请问下,你成功的囊胚是第几天多少等级的,6天3BB你听说过成功的吗
点击查看全文
小黑喵 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-22 08:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人qocmom
请问下,你成功的囊胚是第几天多少等级的,6天3BB你听说过成功的吗
我的可能是4BB因为我剩下的好像都是这个级别的了,BB应该也可以,前面的数字代表什么我忘了,好像越大越快着床吧
点击查看全文
新妍究生
六级宝宝 | 发表于 2021-1-31 14:56
楼主,我是移植了四次都没有着床,请问你是什么原因开始做试管的?在北京三院医生有没有跟你说什么原因造成不孕的?
点击查看全文
小黑喵 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 08:31 | 来自疯狂造人
回复 w1611569142905
楼主,我是移植了四次都没有着床,请问你是什么原因开始做试管的?在北京三院医生有没有跟你说什么原因造成不孕的?
没有找到原因,应该算是不明原因了吧,我是第七次成功的
点击查看全文