要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月4日移植两枚鲜胚,含移植日

484130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月4日移植两枚鲜胚,含移植日今天第9天了好像测到了,帮我看下第二张是不是有印子了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-12 07:56
嗯,是的,很明显,恭喜恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1461908525266 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-12 07:57
回复 播星人cpracr
嗯,是的,很明显,恭喜恭喜
谢谢,希望能顺利加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-12 07:57
是不是第八天测试没有测到,我五号移植,今天测试还没有测到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-12 07:58
有的,我也是第八天测出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-12 07:59
我第七天没测到,我就不想测了,结果今天还是忍不住了。鲜胚着床慢点,等两天再测,放松心情。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-12 08:02
同天移植鲜胚,我今早测的和你一样。祝我们都好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-12 08:04
回复 播星人be1kqa
同天移植鲜胚,我今早测的和你一样。祝我们都好孕。
恭喜恭喜,一起加油,顺利加深。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-12 08:04
回复 w1577624059601
我五号移植的鲜胚,九号打了绒促2000,不知啥时候能代谢完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-12 08:09
好像是三天左右,你连续测,测到加深了就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-12 08:09
恭喜恭喜,测到印了,祝加深!
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 08:10
有,恭喜恭喜,一起好孕,我5号移的,也测到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-12 08:15
我也是5号移植的鲜胚,今早没测出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-12 08:22
看到有印了 恭喜 恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-12 08:26
回复 播星人4lj37a
恭喜恭喜,测到印了,祝加深!
嗯嗯,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-12 08:26
回复 wx_播星人t77wTvUf
有,恭喜恭喜,一起好孕,我5号移的,也测到了
[图片]
一起加油,顺利加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-12 08:34
有印啦,集美,我替你高兴。祝我们1.4移植集美顺顺利利,不要再心里慌张不安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-12 08:39
回复 北舞星晨好孕来
有印啦,集美,我替你高兴。祝我们1.4移植集美顺顺利利,不要再心里慌张不安
谢谢,姐妹们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 08:52
有很淡的印子了,不着急^ω^,会加深的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-12 09:15
回复 沐尘
有很淡的印子了,不着急^ω^,会加深的
嗯,干了就很明显了
点击查看全文