要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

2021.01.11促排第五天

137857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
打了四针促排了,(果纳芬200单位每天),今天b超显示左右都有五个卵泡,一个8一个7三个6,两边都是,医生说卵泡长得还不错,然后又开了三天的促排!14号返院复查b超和激素!感觉离宝宝越来越近了,希望一切顺利!接好孕!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 01:54 | 来自疯狂造人
这么多,是做试管还是只单促排?不过多了也不好,怀上怕多胎,而且卵子就那么多
点击查看全文
不林雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-1-17 21:24 | 来自疯狂造人
回复 t1606503691275
这么多,是做试管还是只单促排?不过多了也不好,怀上怕多胎,而且卵子就那么多
试管!还没取,不知道能取多少个!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-18 06:45 | 来自疯狂造人
回复 不林雨
试管!还没取,不知道能取多少个!
试管啊,什么时候取卵,你取卵打麻药不
点击查看全文
不林雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-1-25 22:12 | 来自疯狂造人
回复 t1606503691275
试管啊,什么时候取卵,你取卵打麻药不
已经取了,20号取的!23号看了结果b超显示腹水了,不能移鲜胚!取了18个,受精12个,两个养囊,等第二次月经干净了再去复查预约移植时间,估计得三月底了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-26 12:21 | 来自疯狂造人
回复 不林雨
已经取了,20号取的!23号看了结果b超显示腹水了,不能移鲜胚!取了18个,受精12个,两个养囊,等第二次月经干净了再去复查预约移植时间,估计得三月底了!
真好啊,我刚做完肛瘘手术,要跟几个月才能备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-30 16:18 | 来自疯狂造人
我好像意外怀了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-20 14:39
姐妹,你的雌二醇是多少
点击查看全文