要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

21周胖了20斤,是不是很吓人

834317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
怀孕前差不多53.54左右,现在63感觉好吓人啊,到生岂不是要130.140了吗?你们胖了多少斤
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-11 22:58 | 来自疯狂造人
我快24周了 怀孕前108 现在118左右。胖了10斤
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-11 23:07 | 来自疯狂造人
22周,孕前65.5,现在69.5,可能基数大医生16周产检只胖了3斤的情况下就让我控制。我也没控制住…
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 00:01 | 来自疯狂造人
这样的速度怕后面140也兜不住。。控制控制哈,我现在胖了16斤。这16斤,还是我前面20周都没有长,正常吃饭没有吐过,后面就快了,中期少点,后面都一周一斤了。你这速度不稍微控制下食物种类怕后面更多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-12 00:17 | 来自疯狂造人
我已经30了。。现在基本一周涨一斤。。胖的不行。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-12 07:07 | 来自疯狂造人
孕前88斤,现在104,这16斤在我身上体现得并不是很明显
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 08:34 | 来自疯狂造人
29周15斤,也没刻意控制,就是正常吃饭,基本不吃零食,就这24周时候还来了个妊娠糖尿病呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 08:35 | 来自疯狂造人
回复 小黑喵
29周15斤,也没刻意控制,就是正常吃饭,基本不吃零食,就这24周时候还来了个妊娠糖尿病呢
我还没到检查糖耐的时候,我也要开始控制零食和运动了,胖太多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 08:57 | 来自疯狂造人
36周,胖了25斤。到生估计也就是140斤的样子。你得控制尤其是晚上,否则中后期长肉很快。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 08:58 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
36周,胖了25斤。到生估计也就是140斤的样子。你得控制尤其是晚上,否则中后期长肉很快。
那我要很控制才行了,你都快足月了才胖25斤,我还要好几个月
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-1-12 09:29 | 来自疯狂造人
我19,21+4,然后的然后今天产检被医生说控制体重
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 20:39 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽mini
我19,21+4,然后的然后今天产检被医生说控制体重
真的是要控制了,不然到生要140了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 20:39 | 来自疯狂造人
回复 不允许提前退房
22周,孕前65.5,现在69.5,可能基数大医生16周产检只胖了3斤的情况下就让我控制。我也没控制住…
你这3斤够少的了,我都20斤了
点击查看全文
回复 来自太阳的月亮
我快24周了  怀孕前108  现在118左右。胖了10斤
不多不多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 22:41 | 来自疯狂造人
23周,胖了5斤。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-13 15:47 | 来自疯狂造人
22+2胖了10斤吧,正常吃饭,就是一些太油腻得吃不了,水果吃橙子苹果比较多!尽量少吃!多吃蔬菜!这个月四维我不知道他营养够不够!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-14 09:25 | 来自疯狂造人
和你差不多吧,我很多都是前期胖的,没有孕吐胃口好,不过反而我到后期不怎么涨了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-15 08:57 | 来自疯狂造人
孕前52.5,现在早上空腹58.5,吃饱的话能突破60.5,之前都好好的,上个礼拜一下胖了两斤,我真是(~_~;)估计太冷了,我天天包被窝,然后水果又多吃了。
点击查看全文