要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]保胎一周,打了肝素,移植后33

1821314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保胎一周,打了肝素,移植后33天复查,有胎心胎芽了,孕囊大小几乎没变化,胎芽3mm,b超医生看了半天才看到微弱的胎心。hcg只涨了一千多,总共才七千多。 我的主治医生看到结果后不建议我保胎了,我觉得既然有了胎心胎芽,还是要保保试试。又加开了黄体酮针剂,隔了三天复查,医生说如果胎芽和胎心都能变好,就继续保。 今天是移植后第36天复查,孕囊稍微长大了一点,但是胎芽还是3mm,胎心更弱了,b超单子上变成了"似见胎心"。 唉!本以为自己不会太难过,可是在和老公商量期间,还是忍不住哭了起来,好不容易怀上了,我们都很开心,却是这样的结果! 医生也不让我保了,如果以后长大了再胎停,更麻烦!各项数据都不是正常的数值!今天已经吃了米菲,先药流看看能不能流干净! 回来公交车上也一直忍不住在流泪!一切都证明你悄悄的来过了,又走了!老公说二宝可能听到我们说想要女孩,哥哥也天天叫妹妹,想要妹妹,他自己难过不想长大了! 不管怎样,我的天使,我们都盼着你!希望你能再次回来找妈妈!一家人都等着你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-11 22:33
加油宝妈 一定会顺利的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-11 22:47
我今天也吃的那个黄盒子的药,你们医院药流还用住院吗?我忘了问医生了,应该是不住,我看咱俩药一样
点击查看全文
播星人2ody2u (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-12 00:05
回复 w1483884500820
我今天也吃的那个黄盒子的药,你们医院药流还用住院吗?我忘了问医生了,应该是不住,我看咱俩药一样
不住。医生说先吃米菲吃两天,然后开始吃米索,吃了米索大概几个小时孕囊就会掉下来,然后第二天去医院复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-12 00:08
希望吃药能流干净,去清宫怎么办,我还得一个人照顾大宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 07:30
我看网上写的吃完药多喝益母草帮助排排,来次月经就会好很多
点击查看全文
九级宝宝 | 孕21周0天 | 发表于 2021-1-12 09:47
我的只开了米非4粒,让我12小时吃一粒,没有开米索
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-12 10:47
回复 小牛宝宝加油
那医生是不是让你吃完了去复查?医生说米菲是降hcg的,米索才能刺激宫缩,把孕囊排出
点击查看全文
九级宝宝 | 孕21周0天 | 发表于 2021-1-12 11:10
回复 播星人2ody2u
那医生是不是让你吃完了去复查?医生说米菲是降hcg的,米索才能刺激宫缩,把孕囊排出
不知道,看了好多都是说吃米索才能排出,第三天再去医院问问!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-12 13:40
回复 小牛宝宝加油
我的医生让我第一天第二天连吃两天米非,一次吃三片,一天一次。第三天吃米索,然后第四天去医院复查。你最好吃完的当天就去问问,别耽误了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕21周0天 | 发表于 2021-1-12 15:19
回复 播星人2ody2u
我的医生让我第一天第二天连吃两天米非,一次吃三片,一天一次。第三天吃米索,然后第四天去医院复查。你最好吃完的当天就去问问,别耽误了
嗯,好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-13 10:15
我们不给开药,吃的也是这个药,都是护士把药剪下来,把药片取出来看着你吃,每次吃药都讲吃药注意事项,吃完药签字确认………每次吃饭都是护士安排,药前后两小时不让吃饭喝水,也不让一直躺着,按照护士要求走一会躺一会………药片流产不干净,医院安排清宫。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-13 11:08
回复 小螺号滴滴滴吹
我们不给开药,吃的也是这个药,都是护士把药剪下来,把药片取出来看着你吃,每次吃药都讲吃药注意事项,吃完药签字确认………每次吃饭都是护士安排,药前后两小时不让吃饭喝水,也不让一直躺着,按照护士要求走一会躺一会………药片流产不干净,医院安排清宫。
你们是住院了吧?在医院里省心些。我还得一个人照顾大宝,医生知道,也没要求我住院。今天早上在家里吃了米索,一小时后,孕囊已经掉出来了,拍照发给医生确认了。明天去复查,希望能排干净。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-13 16:20
血值翻倍不好吗?怎么才开始就不发育了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-13 21:16
回复 盼……
血值翻倍不好吗?怎么才开始就不发育了!
前两次隔天查翻倍很好。然后就没在抽血,一超时检查出来就不行了
点击查看全文