要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

吐槽贴 请无视 有个大傻逼老公

1364215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不能说他妈一句不是,只要说一句,就不回复消息,不视频,甩脸子,冷暴力。我算是服了。伺候不起不伺候了,等娃生完你和你妈过去吧,去贴你大哥一家的冷屁股去吧!老子给你长脸都不知道接着!老子是个外人插不进去就不插了!大傻逼大傻逼大傻逼大傻逼尼玛的大傻逼
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-11 21:34 | 来自疯狂造人
妈宝男吗?大部分都像着妈妈。你换位思考一下,你以后的宝宝长大娶媳妇,和你不好和儿媳妇,你是不是也能吃醋。也许你老公孝顺
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-11 22:04 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
妈宝男吗?大部分都像着妈妈。你换位思考一下,你以后的宝宝长大娶媳妇,和你不好和儿媳妇,你是不是也能吃醋。也许你老公孝顺
说来话长,羊水偏少,说喝豆浆补羊水,在网上买了个非转基因大豆配南瓜打了豆浆,倒了一碗我端走了,他妈赶紧给他侄女倒了一碗。我跟他说了这碗豆浆我是不在乎的,不知道以后他妈敢不敢从他大嫂的吃食里面给我们娃倒一碗。。。再说大前提,我来之前老大家媳妇和他爸他妈和他分过的家,上下两层八间的小洋楼他大哥家独占了,把他们赶到这边的养牛的瓦房院子里,人家大媳妇还打他妈,他看到了给人家一巴掌,后果就是别人一大家子不搭理他,他妈还跟没事人一样巴巴的讨好人家,明明分好的家,人家把两个娃甩给他们养活,地给人家种着,娃子给人家养着,两个娃加起来十几岁了,都给人家带大,生病上学买衣服的钱都是我婆婆出,逢年过节人家从外地回来吃喝都在我们院子里,我这个大傻逼老公,我们刚结婚的两年还不把工资给我,还上交他妈。这些种种的种种,除了用傻逼来称呼他,我想不到更合适的词了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-11 22:10 | 来自疯狂造人
跟这样一个人生活,真的心累。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-11 22:12 | 来自疯狂造人
那数数你愿意和他过,愿意给他生娃的优点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-11 22:15 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
那数数你愿意和他过,愿意给他生娃的优点
除了脸除了身材  屁的优点都没有了    今天流的泪就是谈恋爱时候脑子进的水   踏马如果我没有工作不独立    早就熬不到今天了     是个女人谁能忍受怀孕了在老家养胎他不给钱的     花我自己的私房钱   踏马我是该有多傻逼眼瞎找了这样一个傻缺
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-11 22:31 | 来自疯狂造人
有一种人,别人越看不起他他就越要躺在地上让别人看不起。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 00:23 | 来自疯狂造人
骂吧!有时候除了骂出来好像也是会有莫名的无力感。嫁个独生子怕是妈宝男,嫁个有兄弟姐妹的又怕婆家偏心。难怪结婚率和生育率越来越低。有脑子有责任有担当的男人太少了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-12 11:15 | 来自疯狂造人
有些男人就是分不清主次,楼主别气,该干啥干啥,对自己好点
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 11:48 | 来自疯狂造人
他一家都是傻逼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-12 17:04 | 来自疯狂造人
我觉得可能你婆婆被老大家两口子欺负,你老公看在眼里,就特别的心疼她,所以见不得你说她不是
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-12 18:18 | 来自疯狂造人
回复 妞妞牛牛都爱
我觉得可能你婆婆被老大家两口子欺负,你老公看在眼里,就特别的心疼她,所以见不得你说她不是
拿我的豆浆给老大家孩子,这可是人家没有逼她。以你的观点我该怎么做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-12 18:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人b1zq31

老公的态度很重要,
是的     我们家这个傻逼容不得我说一句不是    所以有时候想想离婚算了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-13 09:45 | 来自疯狂造人
他妈这样不值得尊重,他也拎不清,这日子过起来可就难受了,除非你老公能突然想明白事儿。家庭里夫妻关系才是第一顺位的,他要连句心里话都听不了,两个人怎么走的下去,还有好几十年呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-17 07:54 | 来自疯狂造人
你啥都能靠自己了,要这种老公干啥,每天都把自己气半死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-24 08:13 | 来自疯狂造人
哈哈哈 和我家情况一模一样!元旦那会,他自己微信转账5000给他哥,还要我转5000给他哥。我怀孕打丙球,三次前后去了1.5万。我老公说给我1万,结果还要我转5000元给他哥。呵呵
点击查看全文