要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕中期便秘咋办

124705 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕反过去了,感觉每天都吃很多,只进不出,肚子好胀,现在大概两天拉一次吧,因为有痔疮,所以一直有便意,去蹲厕所却蹲好久都蹲不出来,好不容易蹲出来一点,感觉很少,以前一天三次都很多,所以我吃的东西一直积压在肠子么,这样下去可咋办呐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-11 21:31 | 来自疯狂造人
也不是,我孕期排便量也少了,但是每天都有上厕所,很少便秘,我觉得是因为消化吸收的多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 01:12 | 来自疯狂造人
这不行便秘严重宿便多之前看有个医生说宿便有毒素对宝宝不太好,你试试其他孕妈说红心火龙果有用,我之前吃梨,青萝卜,还吃过红心火龙果。一起吃的。那几天还真自己能上,你再试试蜂蜜栓啥的。我都是开塞露。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 09:16 | 来自疯狂造人
你敢吃水果吗?烫烫,每天多吃点水果,青菜。总之就是吃的乱点,不要光吃饭。我就是经常吃点生瓜梨枣的,然后几乎每天早上肚子都会疼,就去拉。如果我每天老老实实的光吃饭,别的不吃,那也是便秘。还有就是活动量上来,不动的话特别容易便秘。我只要两天不出门活动,保准便秘。只要天气好,我就带着儿子在外面跑跑散散步,反正去人少的地方。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 12:48 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
你敢吃水果吗?烫烫,每天多吃点水果,青菜。总之就是吃的乱点,不要光吃饭。我就是经常吃点生瓜梨枣的,然后几乎每天早上肚子都会疼,就去拉。如果我每天老老实实的光吃饭,别的不吃,那也是便秘。还有就是活动量上来,不动的话特别容易便秘。我只要两天不出门活动,保准便秘。只要天气好,我就带着儿子在外面跑跑散散步,反正去人少的地方。
我也觉得吃的杂乱更容易上,规规矩矩的吃东西就便秘。水果多吃几样不一样的通便的水分多的稍凉性的感觉效果更好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-17 08:03 | 来自疯狂造人
我也便秘,两三天拉一次
点击查看全文