要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胚胎染色体报告异常

3551515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
胎停一次查出抗心磷脂综合症
胚胎染色体今天才出结果
不会看 但是好像有问题
有姐妹懂的吗?帮忙看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-13 05:40 | 来自疯狂造人
染色体异常
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-13 09:47 | 来自疯狂造人
19号染色体部分重复,遗传或者环境造成的吧。
点击查看全文
t1601654186816 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-13 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1483834970199
型号哪里看的呀?我都看不懂,我是抗心磷脂综合症
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-13 11:14 | 来自疯狂造人
回复 t1601654186816
型号哪里看的呀?我都看不懂,我是抗心磷脂综合症
我也是在研究这个,因为我的也是拿去检测了,所以学着看一下,我老公是理科的,他说是X染色体的问题,不是19号,不过父母亲都有带X,不知道是谁,让你去遗传科咨询一下医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-13 15:01 | 来自疯狂造人
我也是在研究这个,因为我的也是拿去检测了,所以学着看一下,我老公是理科的,他说是X染色体的问题,不是19号,不过父母亲都有带X,不知道是谁,让你去遗传科咨询一下医生。
听你这么一说 夫妻的染色体有问题可能性很大吗?我查了夫妻的还没出结果哎,担心死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-13 15:34 | 来自疯狂造人
别太担心,我也有抗磷脂,不过我和我老公都查过各自的染色体没问题,医生说还有更细的,我们查的是五百多那种。现在是查胎儿的,估计月底才出结果,先把身体调理好,毕竟自己的身体最重要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-15 15:18 | 来自疯狂造人
你好,请问你这是看陈建明开的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-16 14:43 | 来自疯狂造人
回复 爱米修
你好,请问你这是看陈建明开的吗?
是的,我看的陈建明呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-16 16:12 | 来自疯狂造人
是的,我看的陈建明呢
亲,你现在保胎也是他吗?听说挂他号经常都是助理看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-16 20:12 | 来自疯狂造人
回复 爱米修
亲,你现在保胎也是他吗?听说挂他号经常都是助理看
嗯 一直都看他的 没办法他一个人忙不过来 每天看他的人太多了 所以很多时候助理在看 不过助理看完也要给他确认的 自己也可以要求陈亲自看
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-16 20:32 | 来自疯狂造人
嗯 一直都看他的 没办法他一个人忙不过来 每天看他的人太多了 所以很多时候助理在看 不过助理看完也要给他确认的 自己也可以要求陈亲自看
哦哦,这样也还好,那我还是决定看他吧,是不是开始备孕了就会给什么方案的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-17 11:33 | 来自疯狂造人
回复 爱米修
哦哦,这样也还好,那我还是决定看他吧,是不是开始备孕了就会给什么方案的?
你是什么问题?我是免疫问题,去年胎停后就一直看他,拿了备孕方案。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-17 12:43 | 来自疯狂造人
你是什么问题?我是免疫问题,去年胎停后就一直看他,拿了备孕方案。
我也是免疫问题呢,是不是检查出来有免疫问题就得吃几个月药才能拿方案?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-17 13:29 | 来自疯狂造人
回复 爱米修
我也是免疫问题呢,是不是检查出来有免疫问题就得吃几个月药才能拿方案?
免疫问题 备孕就要开始用药了 备孕就会给你方案的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-17 14:31 | 来自疯狂造人
免疫问题 备孕就要开始用药了 备孕就会给你方案的
嗯,到时咨询下,我才小月子中,估计得等两三个月
点击查看全文