要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀双胎的孕妈们,你们胎动靠下吗

803815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀双胎的孕妈们,你们胎动靠下吗?我这两天有时候胎动很靠下,感觉就在毛毛上边那里
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-11 20:00
单胎,胎动也在最下面,就像在膀胱尿道附近一样,刚做完宫颈环扎手术半个月,每天也很担心。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-1-11 20:19
刚想问这个问题,上来就看到楼主的帖子……我也双胎,23周+。今天也感觉到胎动很靠下,有一下都感觉阴道抽了一下。而且我很早之前洗澡就摸到会阴那肿了一坨,但每月B超查宫颈都大于3。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-11 20:55
注意胎盘低下,我有个宝宝胎盘已覆盖宫颈口,胎动就在毛上面,原来胎盘不低的时候,胎动在小肚子右侧,
点击查看全文
播星人qnhuqs (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-11 20:57
回复 静儿,
注意胎盘低下,我有个宝宝胎盘已覆盖宫颈口,胎动就在毛上面,原来胎盘不低的时候,胎动在小肚子右侧,
我前期胎盘低,20周之后涨上去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-11 21:02
回复 密了个西
刚想问这个问题,上来就看到楼主的帖子……我也双胎,23周+。今天也感觉到胎动很靠下,有一下都感觉阴道抽了一下。而且我很早之前洗澡就摸到会阴那肿了一坨,但每月B超查宫颈都大于3。
我就最近两天有这感觉,上次23周检查,两个都头朝上了,不知道是不是脚朝下踢的,真是玻璃心的不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-11 21:09
我的也是这样,应该宝宝头比较下,手很明显动在毛毛那
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-11 21:10
回复 播星人y3zdek
单胎,胎动也在最下面,就像在膀胱尿道附近一样,刚做完宫颈环扎手术半个月,每天也很担心。
多躺着吧,我打算躺上一天,后天去做b超看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-11 21:22
回复 好孕来♥Ll
我的也是这样,应该宝宝头比较下,手很明显动在毛毛那
今天出去稍微走动了下,平时就在家里活动,感觉到胎动靠下点,就玻璃心的不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-11 21:43
回复 播星人qnhuqs 我就最近两天有这感觉,上次23周检查,两个都头朝上了,不知道是不是脚朝下踢的,真是玻璃心的不行
同玻璃心。我都想马上去做B超了,想想约了14号的四维,而且天太冷了……暂且忍着,多躺躺吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-12 01:09
我两个都是头位 有个头位特别低 34周做B超都查不到双顶径 胎动在毛毛大腿根部 医生说我容易早产 现在马上37周了还没有动静
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-12 07:50 | 来自疯狂造人
靠下、我也双胎、大夫说双胎一个上一个下正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-12 09:17
回复 播星人qnhuqs
我前期胎盘低,20周之后涨上去了
我的也不知道现在涨上去了没有,一直卧床也不敢大活动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-12 10:56
回复 求老天给我个宝宝
靠下、我也双胎、大夫说双胎一个上一个下正常
我上次检查还是左右的,头都朝上,不知道现在有没有变化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-12 10:57
回复 好孕圆满
我两个都是头位 有个头位特别低 34周做B超都查不到双顶径 胎动在毛毛大腿根部 医生说我容易早产 现在马上37周了还没有动静
真好,你快熬出来了。你20几周之后多久检查一次?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-12 11:38
回复 播星人qnhuqs
真好,你快熬出来了。你20几周之后多久检查一次?
都是四周 28周后是两周 32周后一周一次
点击查看全文