要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

试管取卵发现卵子畸形!

4185727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
染色体正常,基因没有问题,第一次做试管,取的卵4个,被告诉卵全部畸形不能用。28岁从来没怀过孕!常年熬夜、压力大、每天手机工作10几个小时、amh只有0.86、激素水平低。请问这种情况还能治疗好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-11 18:14 | 来自疯狂造人
赶紧寻求医生建议吧
点击查看全文
顺心顺意688 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-11 18:23
回复 t1588136681747
赶紧寻求医生建议吧
医生说我这种卵子畸形情况很少见,让我再取一次看看
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-14 15:08 | 来自疯狂造人
做的是一代还是二代,建议做二代,必须我熬夜的毛病改过来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-14 15:11 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
做的是一代还是二代,建议做二代,必须我熬夜的毛病改过来。
做的一代姐妹,取完4个直接告诉我不能用,都没走到跟精子受精那步!熬夜,过度节食,精神压力大。这些毛病都有
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-14 15:16 | 来自疯狂造人
回复 顺心顺意688
做的一代姐妹,取完4个直接告诉我不能用,都没走到跟精子受精那步!熬夜,过度节食,精神压力大。这些毛病都有
哦,那真可惜了,你这样千万别熬夜了,卵巢早衰导致卵泡都不好了,好好调理身体,三个月的时间让自己恢复,早睡早起,合理饮食,泡脚,把保健药吃起来,我上图你参考一下,有条件吃起来,加油^0^~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-14 23:11 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
哦,那真可惜了,你这样千万别熬夜了,卵巢早衰导致卵泡都不好了,好好调理身体,三个月的时间让自己恢复,早睡早起,合理饮食,泡脚,把保健药吃起来,我上图你参考一下,有条件吃起来,加油^0^~
[图片]
好呢姐妹,谢谢了,像我这种情况还有机会好转吗?真怕基因的问题,但是我染色体都正常
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-15 14:18 | 来自疯狂造人
回复 顺心顺意688
好呢姐妹,谢谢了,像我这种情况还有机会好转吗?真怕基因的问题,但是我染色体都正常
你说基因问题,我不太懂,但是我觉得你在取一次卵,碰碰运气,就算基因问题我觉得也是有概率的,不可能总这样倒霉吧,你这样要做好多次取卵的准备,要相信自己,好好调理自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-15 18:05 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
你说基因问题,我不太懂,但是我觉得你在取一次卵,碰碰运气,就算基因问题我觉得也是有概率的,不可能总这样倒霉吧,你这样要做好多次取卵的准备,要相信自己,好好调理自己。
谢谢姐,你要是医生的话,你的患者会很感谢你。有些时候试管失败了,好的医生会告诉咱们如何调理,不好的医生直接就会安排第二次如何如何,其实女人都是感性的,心思细腻非常容易多想,一句话就可能让其泄气。感谢姐姐的宽慰,大千世界,遇见如此正能量的不多!你这样的女人,老天一定会眷顾的,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-16 23:53
我一切正常,第四次促排 取了13个,养囊6个,昨天说卵子畸形,在检测中 过几天知道结果,闹心呀。期待能好好的,这样就能顺利移植了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-20 05:53 | 来自疯狂造人
回复 2枚帅宝小弟弟
我一切正常,第四次促排 取了13个,养囊6个,昨天说卵子畸形,在检测中 过几天知道结果,闹心呀。期待能好好的,这样就能顺利移植了
亲爱的,你是在哪里做的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-20 05:53 | 来自疯狂造人
回复 2枚帅宝小弟弟
以前取卵也发现过有畸形的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-27 18:49
取卵能检查出卵子畸形吗?我最近也是很担心精神压力导致卵子畸形,是否能正常移植的基本都正常了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-10 16:52
请问你后来怎么治疗吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-14 11:02 | 来自疯狂造人
回复 s1700788925
请问你后来怎么治疗吗?
你也是这种情况吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 21:36
回复 顺心顺意688
你也是这种情况吗
是的,取的6个,2个畸形。剩下4个配得都是三级胚胎而已
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 22:17 | 来自疯狂造人
是的,取的6个,2个畸形。剩下4个配得都是三级胚胎而已
我是取4个都畸形,不能用,第二次我还没去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 22:33
回复 顺心顺意688
我是取4个都畸形,不能用,第二次我还没去
医生有说什么原因吗?我也不知是不是年纪上来,身体没调理太仓促进周的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-24 07:30 | 来自疯狂造人
医生有说什么原因吗?我也不知是不是年纪上来,身体没调理太仓促进周的
医生没说。就问我有没有遗传史,遗传史没有,染色体也正常,现在自己喝中药调理,准备换个主任在取一次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-27 10:43
楼主,我做了两次也是卵子畸形,不知道该怎么办,你现在怎么样了?
点击查看全文