要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天检查翻倍了,呵呵,这我就不

610428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查翻倍了,呵呵,这我就不担心了,可是今天我哭了,一天,因为我老公把我的狗狗给人了,真的好伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-11 17:38
照顾不过来吧,托付给好人家就行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-1-11 18:17
我家也也有一只汪 过几天给我妈妈寄养吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-11 18:27
没办法中的办法,我家泰迪也因为我怀孕送别人家寄养了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-11 22:11
我家狗宝也让我老公强迫我送回老家了 真的好不舍 为了宝宝没办法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-12 00:35
我家两个狗子,同样是我的家人~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-12 06:36
我家狗狗继续在家留着的,现在我只能摸摸她,不能抱着不能挨着更不能和她玩,她感受到我对她亲密度降低了,还好我老公说留着陪我,直到孩子出生,以后也可以给孩子作为陪伴。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-12 06:39
只是我不明白,为什么你们都认为宠物会影响怀孕,你不去碰她,不去碰狗粑粑,每天清理,按时上体内外驱虫药就行了,我身边几个怀孕的狗子都在身边一直陪伴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-12 09:01
我还在养猫猫,舍不得送人,怕别人待它不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-12 09:04
家里两个毛孩子,怀孕后一直再养,老公婆婆都不反对,自己控制不去摸他们离他们远点就行
点击查看全文
播星人spmx7v (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-12 13:03
回复 北舞星晨好孕来
只是我不明白,为什么你们都认为宠物会影响怀孕,你不去碰她,不去碰狗粑粑,每天清理,按时上体内外驱虫药就行了,我身边几个怀孕的狗子都在身边一直陪伴
真好啊!哎呀,我家这王八犊子气死我了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-12 13:04
回复 事管进行中
家里两个毛孩子,怀孕后一直再养,老公婆婆都不反对,自己控制不去摸他们离他们远点就行
其实,没啥事的因为,狗狗的针也都打了,能有啥事,弄得我真的好伤心,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-12 13:05
回复 w1558402830835
我家狗宝也让我老公强迫我送回老家了   真的好不舍  为了宝宝没办法
真气人啊!根本没有啥事的,狗狗的针也都扎了,真的好伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-12 13:06
回复 静儿,
把我们心情弄得好几天都不过劲,其实,养着也没啥事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-12 13:07
回复 Naviayer
照顾不过来吧,托付给好人家就行
可是,好想他啊,感觉,,好没有意思这一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-12 14:09
回复 播星人spmx7v
把我们心情弄得好几天都不过劲,其实,养着也没啥事的
注意点好,家中有狗的时候我二十天发烧两次到医院都查不出啥原因,别管是不是动物的问题,我现在是在排除到底是因为啥发烧的,如果真因为狗,我宁可现在不养,到今天把狗送走都一个多月了,我和宝宝都挺好的,我家的狗是隔几天自己给它洗澡,隔一段时间自己剪毛,屋里院里乱串,就两月时候给他打过一针疫苗,到现在没打过一针,所以我感觉不养是对的,要个宝这么难,为啥不注意不好好珍惜呢,个人观念,你们随意哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-12 14:12
回复 静儿,
难道人还不如一条狗重要吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-12 15:30
我的话我会送人!因为我的孩子永远重要!宠物就是宠物想要随时!可孩子吃很多苦好不容易得来的!还是小心为妙!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-12 18:33
回复 播星人spmx7v
真气人啊!根本没有啥事的,狗狗的针也都扎了,真的好伤心
家里人都不让养,咱们现在也不能生气  先委屈下狗狗吧   以后再接回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-12 18:56
回复 w1589275473966
我的话我会送人!因为我的孩子永远重要!宠物就是宠物想要随时!可孩子吃很多苦好不容易得来的!还是小心为妙!
就是,我也是这样想的
点击查看全文