要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位宝妈孕妈,你们查过甲功没?

436512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈孕妈,你们查过甲功没?我怀孕前一个月也就是试管检查tsh2.5,孕后24周才又查了甲功,tsh是3.23,ft4和ft3都正常,看检查单说孕中期tsh最好是3.0以下,还没找医生看,不知道我这种情况用不用喝优甲乐?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-11 18:57
可能需要吃药,我这边医院一直让控制在2.5以下的 最好问一下医生吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人qnhuqs (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-11 21:11
回复 t1606887526315
可能需要吃药,我这边医院一直让控制在2.5以下的 最好问一下医生吧
真烦人,我感觉我查的有点晚了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-11 22:06
孕28周 tsh3.1,我也担心,去看了内分泌科医生。他说吃碘盐和含有碘的维生素,不用吃药。还说小孩子小孩好了,吃药一点意义也没。我也被搞得无语,只能下个月在复查下。 我还是建议有条件问诊下医生,或者下过一个月复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-12 10:58
回复 奥力给Twins
孕28周 tsh3.1,我也担心,去看了内分泌科医生。他说吃碘盐和含有碘的维生素,不用吃药。还说小孩子小孩好了,吃药一点意义也没。我也被搞得无语,只能下个月在复查下。
我还是建议有条件问诊下医生,或者下过一个月复查。
你孕早期查过没有?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-12 19:26
回复 播星人qnhuqs
你孕早期查过没有?
查过,基本上一个月就复查,偏低就不吃,高了要吃药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-12 23:11
回复 奥力给Twins
查过,基本上一个月就复查,偏低就不吃,高了要吃药。
嗯,明天去医院问问医生。你之前高的时候值是多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-13 03:48
高的时候怀孕前5.3,孕早期一直控制在2.5以下。最近2个月超了,2.99和3.1,上次孕中期也去咨询说是没超过3不吃药。然后超过了点换了个医生还是跟我说不吃。你还是多咨询下医生,你比我高一点说不定要叫你吃了。而且每个医生都说的不一样,所以复查还是挺重要的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-13 08:23
怀孕前5.3,孕早期孕中期一直控制在2.5,就最近2个月在3左右。而且每个医生说的也不一样,所以建议你要每月复查一下,可能3.23会让你吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-13 13:05
回复 奥力给Twins
怀孕前5.3,孕早期孕中期一直控制在2.5,就最近2个月在3左右。而且每个医生说的也不一样,所以建议你要每月复查一下,可能3.23会让你吃药
我孕前一个月试管检查是2.5,孕后一直没查,24周去医院做糖耐,不放心就查了一下,幸亏没高多少,今天去了问问大夫有啥建议。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-13 13:09
我孕前一个月试管检查是2.5,孕后一直没查,24周去医院做糖耐,不放心就查了一下,幸亏没高多少,今天去了问问大夫有啥建议。
嗯嗯,那就去查一下放心点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-13 20:56
回复 奥力给Twins
嗯嗯,那就去查一下放心点
今天问大夫了,结合孕前一个月不高,说低于4就没事,不用干预了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-13 22:29
今天问大夫了,结合孕前一个月不高,说低于4就没事,不用干预了。
弄的好紧张,我准备34周复查一下,再换一个医生看看。
点击查看全文