要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

【泰国新鲜好孕】28岁二胎一次成功男宝,赴泰移植第8天hcg91.6

63206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
这个试管家庭的试管初衷是为了二胎计划,大宝是小公主,期望有个小男宝。在我院的试管全程都十分顺利,选择了一枚AB级健康男胚移植,第七天在我院验孕成功啦,hcg91.6期待可爱的牛宝宝的出生哦!
到底实验室如何为顺利养囊,养到五天?
怎样能提高胚胎质量,拥有AB级胚胎?
计划今年开启你们的二胎计划?
还纠结去不去泰国?她们都已陆续好孕回国。
你的2021泰国试管计划,要启动了!
————————————————

今年去泰国怎么可行吗?我们一起听听帕雅泰3好孕双胎男宝的姐妹怎么说吧!通过她们最真实的体验去感受。

(点击即可播放)视频全长2:30

点击咨询2021试管

2020年,泰国帕雅泰3院共出生了92个小可爱!

18对龙凤胎宝宝、38位男宝、10位可爱的公主宝宝和4对可爱的双胎男宝。这近百个的小生命在这充满故事的一年里降生了,为70个试管家庭带来了新的希望和他们人生中最重要的寄托。

————————————————

2月开春,我院移植家庭全部成功好孕!【好孕直播间】已在我院各官方群开启,首场将与今天15:30开始,即可联系我院工作人员,加入直播间,听听她们一起好孕的秘密~(微信:PYT3shenzhen 电话:400-887-6628)点击咨询参与

#泰国试管##帕雅泰3##泰国试管婴儿##泰国试管成功率#

点击查看全文

医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-11 17:14
本帖好孕家庭于我院群内聊天截图点击咨询详细试管流程

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-14 11:16
回复 帕雅泰3-泰国试管

10月去泰国到现在,整个流程不到3个月就可以了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-14 11:17
回复 帕雅泰3-泰国试管

10月去到现在,整个流程不到3个月就可以了吗
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 10:57
回复 播星人k1llun
10月去到现在,整个流程不到3个月就可以了吗

您好,试管周期长度是根据患者自身情况由主治医生确定的哦,不能单纯以这个为参考的呢!em59
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 11:32
胚胎等级有什么影响?
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-14 17:01
回复 播星人9ktsk1
胚胎等级有什么影响?

胚胎等级越高质量也越高,后续胎停流产的概率也就越低的。详细了解可以添加医院工作人员,给您发详细资料。
点击查看全文